Позднее - после того, как Лучана вербует Ника, чтобы он отправился с ней на задание по снабжению, - Ник расспрашивает ее о ритуале. Затем она заявляет, что ее вера основывается на том, что Александр был укушен, но не обратился в веру. Когда пара прибывает в пункт назначения - склад снабжения, которым управляет группа бывших наркоторговцев, - Лусиана договаривается об обмене наркотиков на воду.

Получив свой товар, Лучана и Ник готовятся к отъезду, когда на Ника внезапно нападает охранник, который видел, как он украл шоколадный батончик. Затем он торгуется за вторую тележку, рассказывая, что знает, что больная женщина, которую он видел ухаживающей за лидером на складе, является одновременно его сестрой и наркоманкой. Когда Лусиана и Ник возвращаются в колонию, Ник отдает украденный шоколадный батончик дочери человека, которого съели тем утром, а Алехандро заводит его в дом, чтобы отругать за то, что он подверг всех опасности.

Александра затем показывают проповедующим общине. Они оставляют сообщение для Тревиса на берегу, после чего отправляются в отель, где Мэдисон и Стрэнд выпивают в баре, а Алисия и Офелия исследуют здание. Поняв, что кто-то пометил комнаты, в которых находятся зараженные, пара может спокойно искать припасы. Однако, когда они обнаруживают человека, который был обращен после того, как повесился, настроение у них портится.

Алисия пытается убедить расстроенную Офелию не терять надежды, но когда она возвращается из душа, Офелии нигде не видно. Затем Стрэнд начинает играть на пианино, в то время как Мэдисон разбивает стаканы о стену.

После того, как они создали достаточно шума, чтобы привлечь к себе всех ходячих в округе, двое пытаются защититься от растущей орды в конце эпизода.

В конце эпизода они пытаются защитить себя от ходячих.

Навигация

Comments

  1. Эй, народ! Вы что тут написали? Такое впечатление, как будто люди из желтого дома тут побывали.