Режим самоочистки делает больше, чем просто чистка! Отличие Wolf: 4 режима конвекции Компания Wolf специализируется на конвекционных печах, которые готовят пищу за счет циркуляции горячего воздуха. Каждый режим конвекции использует точную комбинацию этих элементов для достижения идеальных результатов каждый раз. Конвекция : В стандартном режиме конвекции используются двойные конвекционные нагревательные элементы в задней части духовки с чередующимися вентиляторами для равномерной циркуляции тепла.

Конвекционная печь: В режиме конвекционной выпечки используются два конвекционных элемента в задней части и часть тепла от элемента для выпечки, нагревающего дно. Два вентилятора попеременно включаются и выключаются, вращаясь в противоположных направлениях для циркуляции тепла и поддержания температуры по всей печи для более быстрого и равномерного выпекания.

Конвекционное обжаривание: В режиме конвекционного поджаривания используется только верхний нагревательный элемент для поджаривания и обжаривания внешней поверхности продуктов. Два конвекционных вентилятора работают непрерывно, поэтому тепло распределяется по всей печи, сокращая время запекания и равномерно нагревая продукты. Лучший способ приготовления: Стейк, рыбное филе, куриная грудка без кости, чесночный хлеб Советы по приготовлению от шеф-поваров Wolf: При работе двух вентиляторов толстое мясо нагревается внутри до температуры, прежде чем подгореть снаружи.

Полейте постное мясо и рыбу маслом перед приготовлением, чтобы увеличить степень подрумянивания поверхности и сохранить влажность внутри. Конвекционный гриль: В режиме конвекционного гриля тепло поступает от двойных конвекционных нагревательных элементов в задней части духовки вместе с мягким теплом от верхнего нагревательного элемента гриля. Оба конвекционных вентилятора работают вместе, равномерно распределяя тепло для ускорения процесса приготовления.

В результате получаются нежные куски мяса со слегка подрумяненной внешней стороной. Лучший режим при приготовлении: больших кусков баранины, говядины или свинины, целых цыплят, мясных рулетов Советы по приготовлению от шеф-поваров Wolf: Некоторые рецепты требуют более высокой температуры в начале, а затем понижения температуры в течение оставшегося времени приготовления.

При равномерном нагреве тепло равномерно распределяется в течение всего времени приготовления.

Благодаря равномерному распределению тепла при конвекционном обжаривании вы можете готовить блюдо при минимальной температуре в течение всего времени приготовления. Выпечка: В стандартном режиме выпечки большая часть тепла приходится на нижний нагревательный элемент, и лишь небольшое количество верхнего нагревательного элемента используется для подрумянивания верхушек.

Жарка: В стандартном режиме жарки используется только верхний нагревательный элемент для поджаривания и обжаривания внешней поверхности блюда, по одной стороне за раз. Жарка : В режиме Жарка элементы Выпечка и Жарка используются одинаково. Это лучший режим для приготовления: медленного жаркого и тушеного мяса; менее нежных кусков мяса, таких как жаркое в горшочках и бараньи окорока; небольшого жаркого, такого как курочка-самец Советы по приготовлению от шеф-поваров Wolf: Чем выше в духовке находится незакрытый предмет, тем больше он подрумянится.

Для небольших непокрытых жаровен рекомендуется использовать положение решетки. Лучший способ при приготовлении: пиццы, сухариков и других изделий, для которых обычно требуется пекарский камень Советы поваров Wolf: Пекарский камень работает, впитывая воду из теста для хлеба. Кладите хлеб только непосредственно на камень, так как другие продукты будут впитываться, что приведет к обесцвечиванию вашего пекарского камня и появлению стойких запахов.

Подготовка: для того чтобы тесто поднялось, используется щадящая комбинация нагревательных элементов Bake и Broil. Лучший способ приготовления : Советы по выпечке от шеф-поваров Wolf: Накройте тесто влажной тканью и не открывайте дверь.

Советы по выпечке от шеф-поваров Wolf: Накройте тесто влажной тканью и не открывайте дверь.

Советы по выпечке от шеф-поваров Wolf.

Обезвоживание: В режиме обезвоживания используется низкотемпературное тепло от двойных конвекционных элементов в задней части духовки, а также постоянный поток воздуха от обоих вентиляторов для медленной сушки продуктов для их сохранения. Лучший режим для: Сушка фруктов, овощей, трав, мясных полосок Советы по приготовлению от шеф-поваров Wolf: Хотя печи Wolf автоматически отключаются через 12 часов, режим "Обезвоживание" отменяет эту функцию безопасности, чтобы обеспечить надлежащее обезвоживание.

Режим самоочистки Вполне объяснимо, что этот режим самоочищает внутреннюю поверхность духовки, подвергая скопления в ней интенсивному нагреву в течение 4 часов без перерыва. Этот режим также полезен для презентации новой печи Wolf.

При первой покупке духового шкафа Wolf вы можете услышать треск и хлопки, доносящиеся изнутри духового шкафа Wolf. Это звук расширения и сжатия духовки под воздействием тепла, что является нормальным явлением. Режим самоочистки может ускорить процесс износа. Чтобы узнать, как запустить режим самоочистки, посмотрите короткое видео ниже:

Помните: перед включением режима самоочистки снимите все подставки.

Если у вас есть вопросы или вы хотите провести более тщательное техническое обслуживание техники Wolf, запланируйте вызов сервисной службы.


Навигация

Comments

  1. Могу поискать ссылку на сайт с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.