Актеры как я стал русским

Написание этой статьи я считаю достаточно важным, так как она будет не только интересна по содержанию, но и расскажет обо мне. А информацию о себе я публикую нечасто. Итак, начнем. До национализма Стоит начать с описания моих политических координат до того, как я стал русским националистом. Самой первой идеей, которая меня заинтересовала, был анархизм.

В то время я постоянно слушал панк-рок. Не могу сказать, что я был сильно знаком с другими идеологиями, и над выбором особо не задумывался. То есть выбор был достаточно спонтанным. Стоит также отметить, что мне были близки идеи антифа. Но со временем политика потеряла для меня интерес, и я временно потерял к ней интерес. Естественно, я перестал поддерживать анархизм. Позже я снова заинтересовался им только через несколько лет. <В то время я больше увлекался политикой и из любопытства иногда смотрел некоторые видеоролики либеральных оппозиционеров. Я не считал себя их сторонником и просто наблюдал за ними, так сказать, со стороны.

По мере того, как я лучше узнавал их, я разочаровывался в этом движении. Мне хотелось чего-то большего, чем эта бесполезная "борьба" между сторонниками каких-то смутных идей. Как и почему я стал русским националистом Позже, изучая политологию, я столкнулся с националистическим движением, а позже узнал о субкультуре скинхедов.

Это движение, и субкультура в частности, произвели на меня невероятно сильное впечатление. Постепенно узнавая об идеях русского национализма, я понял, что это движение идеально подходит мне, и сразу же стал его поддерживать.

Я был согласен со всеми идеями еще до того, как узнал об этом движении. Казалось, что я сам написал эти идеи, исходя из своих собственных мыслей. Позже я узнал о культуре движения - об огромном количестве поэзии, музыки, статей и многого другого.

Я был просто поражен таким количеством стоящего материала. Да, были некоторые недостатки, но они были не в идеях, а в движении. Но это не повод отказываться от этих идей. Размышляя о прошлом, я понял, что анархизм и движение антифа - это просто ерунда, которая не заслуживает внимания. По крайней мере, для меня. Я просто не понимал, как мне это может быть близко, когда есть русский национализм.

Я бы и раньше был сторонником русского национализма, но, к сожалению, тогда я еще не был с ним знаком. И я даже жалею об этом. Отмечу также тот факт, что у меня не было никакой личной ненависти к представителям других народов. Более того, я довольно часто общался с людьми других национальностей.

У меня до сих пор много таких знакомых. Я искренне не понимаю тех, кто поддерживает коммунизм, например. Серьезно, это просто глупость - поддерживать коммунизм. Я был антикоммунистом еще тогда, когда поддерживал анархизм. Я считаю, что все левые идеологии поддерживают либо идиоты, либо полукровки. Других не существует. Исключение составляют только лидеры этих движений.

Хотя я не могу сказать, что евреи, которые составляют практически все руководство любой левой идеи, лучше, чем полукровки.


Навигация

Comments