Баста хорошо там, где нас нет

Все хорошо там, где нас нет, Там вечное лето, но дома оно бушует. Жаль, что дело не в деньгах, Если б только я мог вот так вмиг украсть наше счастье.

И разорван в клочья, как сотня насквозь, И я растратил все, что украл из казны. В чужой земле я хотел зарыть свое сердце глубоко, Райские сады там, но я все еще сорняк в них.

Первый куплет: Хорошо, когда нас там нет, Дома всегда бушует лето.

Жаль, что деньги не покупают счастье, Если б только я мог его сразу украсть. Я молюсь, но знаю, что душа не перестанет болеть, Мы - весёлая группа, некуда девать следы, Навеки вечные мы стоим, Хоть и нет креста, на котором наш след. Мы имеем право на нашу русскую долю, Родина нас не отпустит, Она нас родила и она нас убьет.

И вместо слез - не наша доля.

А вместо слез ее березовый сок, Мне легко без нее, но нелегко ее забыть.

Твоя воля - кого помиловать, а кого наказать, Твои дети готовы умереть за тебя."

Села играть, встала на рассвете с белыми волосами, Проиграла все, даже если бы все были козыри.

Ты тот, кто проиграл.

Припев: Хорошо там, где нас нет, Там всегда лето, а дома всегда дождливо. Дом продается, продается, хижина, расписной особняк, Дверь вдалеке и кормушка в двери. Там, где я родился, так говорят, Но земля, где я родился, не мой дом.

Здесь не будет того же, не будет того же кайфа, Не будет той же спешки, брат, не будет той же вибрации. "Давно я не видел отца, по телефону и по телефону, не так часто, Наверное, срок еще не вышел, так что, наверное, увидимся позже. Тетушки и бабушки повязали черные платки. Возьми для меня, брат, сто алых гвоздик. Вот так все мы приходим в этот мир, Уходим не по своей воле.

И черная смородина бьется в груди моей, Мать, мать, родина.

Это дверь в одну сторону, в одну сторону.

Это дверь в один конец, однажды открыв ее, нельзя закрыть обратно... Ив... Хорошо там, где нас нет, Дома вечное лето и ненастье.

Если вас там нет, хорошо там, где нас нет.

Навигация

Comments

  1. Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой. Но на самом деле он выбирает между страхами. Он боится оставить все так, как есть, если его это не устраивает. И боится, что не добьется того, на что надеется, но потеряет синицу.