Блюда из свиной голени

Гранатовый соус - большую ложку допустимо заменить кетчупом. Соевый соус - по вкусу около чайной ложки.

Пошаговый рецепт: Ножки поскоблить ножом, удаляя грязь, тщательно промыть. Нарезать на несколько частей, можно приготовить целиком, но ломтиками быстрее. Головки лука положить прямо в шелухе. В кастрюлю с мясом добавить зерна кориандра и горчицы, перец, лавровый лист.

Влейте воду, полностью покрывая продукты. Поставьте вариться. Доведите до кипения и приправьте солью. Затем убавьте огонь до минимума. Обязательно снимайте образовавшуюся пену. Варите ножки при слабом кипении около часа. К этому времени мясо будет почти готово.

Положите кусочки в миску. В отдельную миску положите подготовленную горчицу, мед и гранатовый соус. Перемешайте маринад. Попробуйте и приправьте соевым соусом. Руководствуйтесь своими вкусами.

Вылейте маринад на маринад.

Влейте маринад в миску с мясом и тщательно перемешайте руками, распределяя его по кускам. Поместите в жаропрочное блюдо. Накройте крышкой или листом фольги. Поставьте на средний уровень духовки, предварительно разогретой до о С. Запекайте ломтики около 30 минут. В конце, если вы хотите увидеть хрустящую корочку, снимите крышку.

Верните блюдо обратно в духовку и готовьте еще минут Как правильно готовить свиные голени видео Очень часто голени перед приготовлением нужно правильно отварить. И сразу возникает пара вопросов: как и сколько варить субпродукт. Чтобы не наделать ошибок, внимательно посмотрите видео.

Свиные ножки, запеченные в духовке целиком Популярный рецепт приготовления субпродуктов в духовке, который часто встречается в европейских странах, Прибалтике. Подается с капустой, которую мы будем тушить одновременно с запеканием ножек. Возьмите: 2 куска голени с частью рульки. Красное вино - 0,5 бутылки.

Навигация

Comments