Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон 8 серия

От Александра Фролова В этой статье мы раскрываем главный поворот в 6 сезоне "Бойтесь ходячих мертвецов", когда главный герой прощается с нами навсегда.

Не многие фанаты "Бойтесь ходячих мертвецов" забудут шокирующую смерть Ника Кларка в четвертом сезоне, но даже этот поворот меркнет по сравнению с самым трагическим моментом шестого эпизода восьмого сезона. На самом деле, восьмой эпизод под названием "Дверь" может стать самым мрачным эпизодом на сегодняшний день. В начале эпизода Джон Дори находится на пределе своих возможностей.

Не в силах остановить казнь Дженис, которую Вирджиния обвинила в убийстве Кэмерона в начале сезона, а затем скормила группе голодных ходячих, заставив ее покинуть Лоутон без ее возлюбленной Джун, Джон чувствует, что ему больше не для чего жить.

В этом эпизоде мы узнаем, что Джон вернулся в свою каюту и планирует совершить самоубийство. Но, как уже знают фанаты "Ходячих мертвецов", все не так просто.

Перед тем как покончить с собой, Джону мешают ходячие, а затем он сталкивается с Морганом и Дакотой, которые пытаются убедить его вернуться с ними в новое секретное поселение, которое Морган строит для своей группы. Однако все это остается без внимания, поскольку Джон убежден, что он больше никому не нужен и что он недостаточно силен. См. также: Y. The Last Man Season 2 не будет, почему сериал закрыли?

Пока Джон Дори не узнает, что Дакота была тем человеком, который убил Кэмерона. Это что-то меняет в Джоне. Он внезапно оживает с новой целью: как и другие герои предыдущих сезонов, Джон теперь чувствует, что может помочь Дакоте вернуться к свету после того, как она сбилась с пути.

Вот что касается Джона.

Это действительно отражает то, как Ник хотел спасти Чарли после того, как она предала его семью в четвертом сезоне. К сожалению, как и Ник, Джон опоздал. Но Дакоте не нужен спаситель, ей нужно сохранить в тайне правду об убийстве Кэмерона, поэтому она стреляет в Джона и сталкивает его с моста.

Теперь, если бы не предательство, она бы не смогла спасти Чарли.

Как будто это предательство не было достаточно жестоким, на мгновение сериал дает нам надежду, что Джон каким-то образом избежит этой участи, когда мы наблюдаем, как он восстанавливает силы, чтобы вернуться на поверхность. Но, как и в случае с подставой и казнью Дженис, финальная битва Джона - это просто неверное направление. См. также: Доктор Кто 13 сезон - когда выйдет 4 серия, промо и сюжет Джона прибивает к берегу, но он уже мертв.

Доктор Кто 13 сезон - когда выйдет 4 серия, промо и сюжет.

К тому времени, когда Джун находит его, он умирает и возвращается в виде ходячего, ползущего к ней, чтобы укусить в последний раз. Джун вынуждена усыпить его навсегда. Последняя судьба Джона трагична со всех точек зрения. Его смерть отражает не только смерть Ника, но и финальную сцену Джона, когда ходячий возвращается к его первой встрече с Джун, которую он нашел без сознания возле своей хижины в четвертом сезоне.

Как бы то ни было, это последняя сцена жизни Джона. <Теперь настала очередь Джун вытаскивать его из воды, но она опоздала. Гаррет Диллахант, который играл Джона Дори на протяжении двух с половиной сезонов, выдал, возможно, свое лучшее выступление в "Бойтесь ходячих мертвецов", показав нам самые глубокие слои боли своего персонажа, а затем короткую искру надежды, которую Дакота гасит почти сразу.

Смерть одного из людей Джун в хижине в четвертом сезоне.

Смерть Джона, одного из самых любимых персонажей последних сезонов, наступила слишком рано для многих поклонников. См. также: Ривердейл 6 сезон 1 серия: дата выхода, описание и расписание эпизодов Но, как признался актер, это был его выбор - покинуть сериал. Диллахант изначально обратился к шоураннерам Эндрю Чамблиссу и Йену Голдбергу с предложением об уходе Джона в пятом сезоне, и с тех пор сценаристы планировали смерть персонажа.

Он просто почувствовал, что это его выбор - уйти. <Он просто почувствовал, что пришло время перейти к чему-то другому. И мне просто повезло, что так получилось". По словам актера, последняя фраза Джона призвана показать, что он решил, что действительно хочет жить. Но его время вышло. Я хотел, чтобы это было последнее, что он сказал перед тем, как его застрелили. Это жестоко, но в то же время драматично, и я думаю, что это очень интересно", - сказал Диллахант. Старые сообщения.


Навигация

Comments