Через сколько лет происходит реинкарнация

Прежде чем ответить на вопрос "Существует ли реинкарнация? Подробные статьи о смерти с точки зрения христианства и с точки зрения буддизма и Вед Основное различие между христианством. Христианство признает только одну жизнь, после которой мы возвращаемся в духовный мир, где у нас две дороги - либо рай, либо ад.

Веды и буддизм считают, что эта жизнь, это воплощение, не единственное. Что наша душа способна воплощаться много раз в разных телах. Также признается закон кармы, согласно которому мы несем ответственность за все свои поступки и мысли. И это очень важно, не только в этой жизни, но и в следующей.

Лучшее руководство по медитации для начинающих. Научитесь медитировать за 10 практических занятий. Бесплатно! Мой любимый курс, удивительно душевное и доступное изложение уроков от Игоря Будникова. Рекомендую от всего сердца! Существует ли реинкарнация? Личный взгляд. Сколько жизней у человека? Давайте представим, что есть только одна жизнь. Она единственная. Мы не жили раньше, столетия назад, и не будем жить в будущем.

Душа признается во всех религиозных учениях. Я предлагаю почитать о смысле жизни с точки зрения души. Представим, что она возникла, родилась и воплотилась в человеческом теле где-то в богатой семье, очень богатой. С самого рождения человек видел только деньги. Он видел, что их может быть много и за них можно все купить. С рождения, с первых дней своей жизни. Он вырос наследником большого состояния и никогда не видел и не понимал проблемы бедных и обездоленных.

Взрос, успешно управлял своей корпорацией и умер в деньгах и роскоши. Такой человек, согласно христианству, попадает в ад. Потому что он не понимает и не раскаивается в том, что обладает таким богатством, что живет в чрезмерном избытке, вместо того чтобы поделиться и отдать большую часть бедным. Я не знал, что это был за человек, но я знаю, что он родился и жил в богатстве. Другой жизни он не видел. В конце концов, именно так Будда прожил несколько десятилетий. Другая душа родилась в теле нищего, который не мог видеть собственную мать, потому что она умерла при родах, а его отец умер от болезни за несколько месяцев до его рождения.

Как мог, он жил, но и он умер от болезни в зрелом возрасте. Третья душа была в маленьком мальчике двух лет, когда он выпал из окна двадцатиэтажного дома из-за невнимательности своей матери. Следующая душа родилась в теле человека в монастыре. Этот человек всю свою жизнь прожил рядом с людьми, которые проповедовали учение Бога, которые отдавали всего себя, чтобы научить его любви, милосердию, доброте и состраданию. Он вырос и сам стал священником, к которому люди приходили исповедовать свои грехи, слушали его и любили.

Он жил так, как его учили, жил трудной жизнью, но очень полезной для его души. Его душа попадает на небеса. А другая душа рождается в семье, например, в Сирии.

И еще одна душа рождается в семье, например, в Сирии.

Когда этот юноша вырос, его семью убили на его глазах. И он пообещал себе отомстить. Он взял в руки автомат и пошел убивать. И убил много людей. И он не чувствовал угрызений совести, потому что боль сильнее. Его дорога в ад.

В чем же его вина? Есть ужасные истории из горячих точек по всему миру, где совсем маленькие дети умеют стрелять из оружия. Они не только умеют, но и делают это. И когда человек вырастает в такой атмосфере, в такой обстановке, в 20 лет он становится идеальным убийцей.

На самом деле мир не заканчивается за нашим окном. И в эти мгновения миллионы людей делают судьбоносный выбор. Кто-то прощает, а кто-то не находит в себе сил и идет убивать. Это интересная статья о людях. И есть фильм, который очень нужен каждому из нас. Почему все происходит именно так? Один рождается в богатой семье, другой - в бедной, один всю жизнь учится любить, другой - убивать, один умирает, даже не успев понять, что родился, другой живет долго.

Некоторым людям повезло прожить жизнь без боли, но как вы думаете, возможно ли это? И все должны измеряться одним мерилом?! Разве это справедливо? Не нужно философствовать. Просто, справедливо это или нет?

Все ли мы в равных условиях? Очевидно, нет. Душа младенца попадет в рай, душа богатого - в ад. Шанс был только один. Младенцу, получается, повезло, если рассматривать его жизнь с духовной точки зрения и вечной жизни души. А богачу, наоборот, эта жизнь не сулит ничего хорошего для души. Но на самом деле он этого не знал.

Его жизнь не сталкивала его с книгами святых и мудрецов. У него перед глазами были другие бумаги. Получается, что незнание не освобождает его от ответственности. Все было бы иначе, если бы нас наставляли еще до рождения и говорили, каково наше истинное предназначение в жизни.

Но это не так. Но жизнь одна, шанс один. Если ты его упустишь, то не позавидуешь в вечности. Если жизнь одна, мы живем только один раз, тогда все - дело случая. Только случайность, ничего больше. Тогда вообще не о чем говорить. Мне повезло, я умер в детстве, я буду в раю, ты родился на войне и покончил с собой, твоя дорога в ад. Но был ли кто-то, кто опустил бы эту руку в момент выстрела, кто-то, кто посмотрел бы тебе в глаза и всколыхнул твою душу, разбудил тебя.

В тот момент не было ничего. Никто не пытался вмешаться. Не повезло, вас ждет вечный ад! Представьте себе - вечный! Где находится ад, ответ здесь. Ты просто платишь за невезение вечными страданиями! Это и есть Всемогущий Бог?! Это и есть вселенская справедливость?! И если это так, то я плюю на это! Если Бог есть, если есть непреложные законы Вселенной, то они точно не имеют к этому никакого отношения.

Я предлагаю две статьи: где Бог и почему мы в него не верим И они есть! Я не могу не думать так, когда слышу, как бьется мое сердце и сердца моих детей, когда я слышу пение птиц, шелест листвы и журчание ручья. Я не могу не думать так, когда не могу оторвать глаз от морских волн, которые будоражат мою душу, от криков чаек, которые зовут в небо и дают мне ощущение свободы. Этот мир невозможно описать словами. Его можно только почувствовать, ощутить. Его невозможно не любить. Так почему же так устроена жизнь?

Но как - так?


Навигация

Comments