Черновик 2018 в главной роли

Его судьба - стать "таможенником" между параллельными мирами, которых во Вселенной десятки. Но перед этим молодой человек оказывается буквально вычеркнутым из собственной жизни.

О нем забывают все родные и друзья, кроме журналиста Кости, а хозяином квартиры Кирилла становится какой-то незнакомец. Вскоре и Костя теряет память о своем друге. После того, как Кирилла "стирают" из жизни, на мобильный телефон парня поступает звонок от неизвестного мужчины.

Кириллу нужно добраться до заброшенной водонапорной башни возле железной дороги. Кирилл проводит в башне ночь, а утром понимает, что башня - это своеобразный портал между мирами, а сам он - функционер-заказчик, цель которого - следить за пограничной точкой между мирами и проверять людей, проходящих через башню.

Вскоре Сирил узнает, что существует Аркана, "первый" мир, чиновники которого контролируют другие миры, используя их как полигон для военных технологий, научных открытий и экспериментов.

Аркана опережает в развитии наш мир Земля-2 или Деймос примерно на 35 лет. Политик Дима просит Кирилла открыть дверь в Аркану, чтобы узнать, как дальше будет развиваться Деймос, но выясняется, что после ядерного взрыва, устроенного по воле Сталина в году, Аркана наоборот отстает по времени от Земли. После того, как Кирилл узнает секретную информацию, на него начинается охота со стороны функционеров.


Навигация

Comments

  1. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.