Что чувствует ребенок во время родов

Мама может вспомнить свою беременность, но задумывались ли вы когда-нибудь, что чувствовал ребенок? Что происходило в это время в нашем маленьком детском мозгу? Наслаждались ли мы процессом освобождения из материнской утробы? Что происходило в это время в нашем маленьком детском мозгу Мы все переживаем чудо рождения. К сожалению, мы не можем ничего вспомнить.

К счастью, у нас есть ответы на все этапы родов, от предродового периода до родов. О чем думают дети во время беременности и родов: Рэйчел Льюис рассказывает обо всем этом. Перед родами Пока мама занимается своими повседневными делами, малыш решает, что пора выбираться на улицу и познавать мир.

Пока мама занимается своими повседневными делами, малыш решает, что пора выбираться на улицу и познавать мир.

Поэтому он начинает давить на родовой канал, расширяя шейку матки. Тем временем мама начинает чувствовать первую волну схваток, каждые 20 минут. Пока она кричит папе, чтобы он взял машину, и ради Бога забудьте о публикации этого сообщения на Facebook, она также выделяет окситоцин. Этот гормон успокаивает ребенка, пока он не будет готов появиться на свет. Во время родов По мере того как схватки мамы становятся сильнее, ребенок может почувствовать, что вокруг становится тесно, а кислорода от маминой плаценты поступает все меньше и меньше.

Ребенок может почувствовать, что вокруг становится тесно, а кислорода от маминой плаценты поступает все меньше и меньше.

Но это не повод для беспокойства, так как дети могут спать во время схваток. Если мама решит использовать опиатные препараты для обезболивания, она и ребенок могут почувствовать сонливость. Дети, не принимающие лекарств, обычно бодрствуют и хотят есть после рождения. Мама должна расслабиться во время родов, потому что если она будет напряжена, то и ребенок тоже. Первая стадия По мере того, как время между схватками мамы сокращается, шейка матки постепенно расширяется еще больше.

В то же время стенки вокруг ребенка постепенно сужаются, но ребенок не чувствует боли. Кислорода становится еще меньше, чем раньше, поэтому маме предлагают дышать, несмотря на боль.

Наступает вторая стадия.

Второй этап Теперь мать пытается вытолкнуть ребенка из родового канала, лучше всего это делать лежа, в бассейне или на четвереньках. Поскольку череп ребенка еще не сформирован, он может принимать форму родового канала по мере продвижения. Доктор Энн Динс говорит, что дети физиологически готовы к этому. Детям в заднем, поперечном и ягодичном предлежании требуется больше времени, чтобы пройти через родовой канал, потому что они не находились в идеальном положении. Когда ребенок наконец проталкивается через родовой канал, он или она может испытать первоначальный шок.

Когда ребенок наконец проталкивается через родовой канал, он или она может испытать первоначальный шок.

По словам доктора Динс, дети, рожденные в тихих и плохо освещенных помещениях, обычно более спокойны. Когда чувство жжения проходит, мать наконец-то может взять ребенка на руки. И вот оно: чудо жизни! Помните ли вы это? А хотели бы? Кейтлин Пена - писатель и редактор YourTango.

В этом посте.

Добавьте "Курьер. Бердск" в избранное - и Яндекс покажет их выше остальных. Если вы стали свидетелем ЧП или чего-то необычного, поделитесь новостями с нами! Добавьте наш номер WhatsApp в свои телефоны и подпишитесь на наш аккаунт в Instagram. Напоминаем, что вы по-прежнему можете поделиться новостью на странице Курьер. Бердск в социальной сети Вконтакте, в разделе Сообщить свою новость на сайте kurer-sreda.

.

Отправьте мне сообщение или позвоните по телефону


Навигация

Comments