Что можно приготовить из картофеля с мясом

Пошаговое приготовление тушеного картофеля с мясом: Тушеная картошка с мясом в горшочке Тушеная картошка с мясом - наше национальное блюдо, и русский человек может есть его каждый день и в разных вариациях. В этом рецепте мы тушим картофель на плите, в кастрюле с толстым дном и стенками сотейника или казана, так как в ней можно приготовить больше порций.

В этом рецепте мы тушим картофель на плите, в кастрюле с толстым дном и стенками сотейника или казана, так как в ней можно приготовить больше порций.

В этом рецепте мы тушим картофель на плите, в кастрюле с толстым дном и стенками сотейника или казана.

Подготовьте блюдо с обжаркой мяса и овощей и добавьте немного томатной пасты для пикантности. Свинина 1 кг Картофель 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Томатная паста 2 ст. л. Перец 5 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Масло для жарки Зелень 6 веточек Шаги Мин. Печать Сразу же подготовьте в количестве, указанном в рецепте, все продукты для этого блюда. Очистите и промойте овощи. Промойте мясо холодной водой и просушите полотенцем.

Очищенные морковь, лук и чеснок нарежьте любым удобным для вас способом. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Затем обжарьте мясо в разогретом растительном масле до хрустящей корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и черным перцем по вкусу, перемешать и переложить в казан для тушения. В той же сковороде обжарить нарезанный лук до румяной корочки. Затем добавить к луку нарезанную морковь и чеснок, перемешать и жарить до легкого золотистого цвета. <Потушенные овощи залить небольшим количеством воды, добавить две столовые ложки томатной пасты, перемешать и тушить на слабом огне несколько минут. Затем переложить в кастрюлю мясо, добавить чистой воды до уровня чуть выше слоя овощей, положить лавровые листья и перец горошком и тушить все на слабом огне в течение 1 часа, пока мясо не станет нежным. Ближе к концу тушения добавьте еще немного соли. Очищенный и промытый картофель нарежьте средними ломтиками произвольной формы. <Положите их в кастрюлю и долейте воды, чтобы картофель был полностью покрыт. Тушите на медленном огне в течение 30 минут под закрытой крышкой. По истечении этого времени картофель с мясом перемешать, удалить привкус и отрегулировать по своему вкусу, добавить рубленую зелень и тушить еще несколько минут. Картофель тушеный с мясом в горшочке готов.

Дайте блюду отдохнуть в течение 10-20 минут и можете подавать. Приятного аппетита! Картофель, тушеный с мясом и луком Продукты:

Картофель, тушеный с мясом и луком.

Навигация

Comments

  1. Ага, теперь понятно…А то я сразу не очень то и не понял где тут связь с самим заголовком…