Что можно приготовить из творога

Молодой кабачок вымыть и отрезать концы. Кожуру можно очистить, а можно оставить, молодые овощи очень тонкие. Разрежьте цуккини пополам вдоль, вычерпайте ложкой центральную часть, оставив 1 см мякоти.

Выкладываем "стручки", слегка посыпаем их солью и перцем с внутренней стороны. Для начинки смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью, рубленым чесноком и солью. Поперчить начинку по вкусу, вымесить.

Наполнить кабачковые лодочки творожной начинкой. Слегка смажьте форму сливочным маслом. Можно застелить ее фольгой или пергаментной бумагой. Выложить фаршированные кабачки в форму. Сыр натереть на терке, посыпать сверху цуккини. На дно формы налить немного воды, слой воды должен быть высотой около 0,5 см.

Запекать блюдо при температуре градусов в течение 40 минут. Подавайте, украсив зеленью. Творожный торт на сковороде Этот торт можно назвать "супертворожным", так как творог идет и на приготовление теста, и на крем. Выпекать коржи будем на сковороде. Тесто: гр. украшение: 30 гр. В миску для замешивания теста кладем творог, добавляем сахар и сырые яйца. Добавляем ванильный сахар. Взбиваем эту массу погружным блендером, также можно измельчить вручную. <Добавляем пекарский порошок и половину просеянной муки. Затем начинаем постепенно добавлять оставшуюся муку, ее количество зависит от консистенции теста. Оно должно быть достаточно густым, чтобы его можно было раскатать скалкой, но не "забитым" мукой. <Разделите тесто на части и раскатайте в круги по размеру сковороды. Если сковорода имеет диаметр 24 см, то из указанного количества продуктов получится 8 коржей. Если сковорода меньше, то нужно сделать больше коржей. Сковорода должна быть антипригарной, будет выпекаться без использования масла. Выпекайте коржи на разогретой сковороде на среднем огне, обжаривая с обеих сторон. Перед выпечкой наколите тортильи вилкой. Дайте тортильям остыть и обрежьте неровные края. <Измельчите обрезки в крошку. Приготовить крем - смешать творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить массу, желательно миксером. Соберите торт, промазывая слои кремом. Крем должен покрывать верх и бока торта. Обрезки торта обсыпьте крошкой по бокам торта. <Сверху посыпьте обжаренными молотыми орехами и тертым шоколадом. Оставьте торт пропитываться на 12 часов в холодильнике.

Перед подачей достаньте торт заранее, чтобы он не был холодным. Срок годности творога Прежде всего, следует понимать разницу между свежим фермерским продуктом, сделанным собственноручно или купленным на рынке, и магазинным. В промышленных масштабах в творог добавляют консерванты, что позволяет продлить срок хранения продукта до недели. Но свежий продукт может храниться в холодильнике всего два-три дня.

Если положить творог в керамическую миску, накрыть ее и поставить на полку, ближайшую к морозильной камере, можно продлить его свежесть еще на один день. Но после этого он все равно может испортиться - начать горчить, источать неприятный запах. И если мы хранили излишки продукта, перед нами встает насущный вопрос: "Можно ли заморозить творог?

Это следующий вопрос. Чизкейк в духовке Очень простой вариант чизкейка - творожный десерт, запеченный в духовке.

Навигация

Comments

  1. Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.