Что приготовить из манки

Желатина "Сладкий серпантин" На этот раз манную крупу нужно сварить жидкой, как вы бы сварили ее для трехмесячного ребенка, которого кормите из бутылочки. Манная каша должна быть сладкой и нежной на вкус.

После приготовления, когда каша остынет, добавьте в нее кокосовый ароматизатор или стружку - на ваш выбор. Когда каша станет терпимо теплой, влейте в нее приготовленный набухший желатин из расчета .5 желатина. Тщательно перемешайте полученную смесь и разлейте в две одинаковые формы. Это могут быть две формы для выпечки или обычные миски. Одну форму оставить как есть, во вторую добавить кусочки ананаса и оставить все вместе остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.

Когда формы застынут, их можно соединить, поставив друг на друга. Если каша была разлита в миски, их переворачивают, вынимают застывшее содержимое на плоское блюдо, разрезают, выкладывают и соединяют со своей второй половинкой так, чтобы на одной тарелке оказались и кокос, и ананас.

В этом же рецепте используются кокос и ананас.

По этому же рецепту можно приготовить торт, добавив бисквит такого же диаметра, как кокос и ананас, и манную крупу. Для скрепления торта и желе можно использовать сгущенный крем или ягодный джем. Просто добавьте желтки и сахар, смешайте все в единую массу, добавьте любимые фрукты. В классическом варианте - очищенные груши, яблоки, изюм разных сортов и корицу. Форму для выпечки обильно смазать жиром или кондитерским маргарином и выложить в нее смесь.

А в качестве закуски вот видеорецепт этого загадочного десерта - манной каши с множеством рецептов, которые понравятся вашим детям вместе с вами. Манная крупа всегда была спорным злаком.

У одних людей она вызывает безумный восторг, а другие буквально содрогаются при мысли, что теперь им придется есть блюда с ней. Но для того, чтобы наслаждаться ею, и взрослым, и детям просто необходимо знать, как приготовить манную кашу и блюда с ней.

Поняв несколько секретов приготовления манной каши, вы сможете легко приготовить из нее множество вкусных завтраков и полезных ужинов. Пожалуй, у большинства взрослых манная каша вызывает воспоминания о детстве. Именно, эту кашу рекомендуют давать детям детские врачи. Так что в нашей стране нет ни одного человека в молодые и несознательные годы, которому не приходилось пробовать манную кашу.

По мере взросления люди делятся на три группы. Первая группа безумно любит все, что связано с манкой, и добавляет ее везде, где только можно. Вторая группа абсолютно равнодушна к манке, они могут, конечно, есть кашу, но специально за этой крупой в магазин не пойдут. А другие считают манную крупу самым страшным злом, которое только могли придумать люди, и ненавидят все, что с ней связано. Как бы вы ни относились к манке, не стоит забывать, что в ней очень много полезных веществ.

И есть ее необходимо в любом случае. Особенно для маленького и еще не до конца сформировавшегося детского организма. Если вы столкнулись с непереносимостью вкуса манки или, например, ваш ребенок наотрез отказывается есть эту кашу, советуем вам приготовить несколько наших блюд. В них манка будет не сильно заметна, как говорится, главное - скрыть основной ингредиент и тогда никто не догадается, что только что съел хорошую порцию манки.

Рецепты Если вы любите манную кашу, вы можете найти что-то новое и освежающее среди наших рецептов манной каши, чтобы разнообразить ваше меню. Классическая манная каша.

Если вы любите манную кашу, возможно, вы найдете в наших рецептах что-то новое и необычное.

Навигация

Comments