Желатина "Сладкий серпантин" На этот раз манную крупу нужно сварить жидкой, как вы бы сварили ее для трехмесячного ребенка, которого кормите из бутылочки. Манная каша должна быть сладкой и нежной на вкус.
После приготовления, когда каша остынет, добавьте в нее кокосовый ароматизатор или стружку - на ваш выбор. Когда каша станет терпимо теплой, влейте в нее приготовленный набухший желатин из расчета .5 желатина. Тщательно перемешайте полученную смесь и разлейте в две одинаковые формы. Это могут быть две формы для выпечки или обычные миски. Одну форму оставить как есть, во вторую добавить кусочки ананаса и оставить все вместе остывать до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник.
Когда формы застынут, их можно соединить, поставив друг на друга. Если каша была разлита в миски, их переворачивают, вынимают застывшее содержимое на плоское блюдо, разрезают, выкладывают и соединяют со своей второй половинкой так, чтобы на одной тарелке оказались и кокос, и ананас.
В этом же рецепте используются кокос и ананас.
По этому же рецепту можно приготовить торт, добавив бисквит такого же диаметра, как кокос и ананас, и манную крупу. Для скрепления торта и желе можно использовать сгущенный крем или ягодный джем. Просто добавьте желтки и сахар, смешайте все в единую массу, добавьте любимые фрукты. В классическом варианте - очищенные груши, яблоки, изюм разных сортов и корицу. Форму для выпечки обильно смазать жиром или кондитерским маргарином и выложить в нее смесь.
А в качестве закуски вот видеорецепт этого загадочного десерта - манной каши с множеством рецептов, которые понравятся вашим детям вместе с вами. Манная крупа всегда была спорным злаком.
У одних людей она вызывает безумный восторг, а другие буквально содрогаются при мысли, что теперь им придется есть блюда с ней. Но для того, чтобы наслаждаться ею, и взрослым, и детям просто необходимо знать, как приготовить манную кашу и блюда с ней.
Поняв несколько секретов приготовления манной каши, вы сможете легко приготовить из нее множество вкусных завтраков и полезных ужинов. Пожалуй, у большинства взрослых манная каша вызывает воспоминания о детстве. Именно, эту кашу рекомендуют давать детям детские врачи. Так что в нашей стране нет ни одного человека в молодые и несознательные годы, которому не приходилось пробовать манную кашу.
По мере взросления люди делятся на три группы. Первая группа безумно любит все, что связано с манкой, и добавляет ее везде, где только можно. Вторая группа абсолютно равнодушна к манке, они могут, конечно, есть кашу, но специально за этой крупой в магазин не пойдут. А другие считают манную крупу самым страшным злом, которое только могли придумать люди, и ненавидят все, что с ней связано. Как бы вы ни относились к манке, не стоит забывать, что в ней очень много полезных веществ.
И есть ее необходимо в любом случае. Особенно для маленького и еще не до конца сформировавшегося детского организма. Если вы столкнулись с непереносимостью вкуса манки или, например, ваш ребенок наотрез отказывается есть эту кашу, советуем вам приготовить несколько наших блюд. В них манка будет не сильно заметна, как говорится, главное - скрыть основной ингредиент и тогда никто не догадается, что только что съел хорошую порцию манки.
Рецепты Если вы любите манную кашу, вы можете найти что-то новое и освежающее среди наших рецептов манной каши, чтобы разнообразить ваше меню. Классическая манная каша.
Если вы любите манную кашу, возможно, вы найдете в наших рецептах что-то новое и необычное.
Поздравляю, ваша мысль великолепна
Реально короткое