Comedy battle 2019 8-е издание

Поделиться страницей: 14 ноября на канале ТНТ вышла восьмая серия реалити-шоу "Звезды в Африке". В котором восемь загорелых и не очень голодных знаменитостей продолжили прохлаждаться на берегах Лимпопо за 5 миллионов рублей. У кого есть эти самые дни, кто не готов пошевелить пальцем ради рейтингов и кто съест собственную мать - рассказываю подробно.

Участников конкурса становится все меньше, а внимание оставшихся знаменитостей все сильнее приковано друг к другу. Драма таится на каждом углу. Так утром все проснулись под песню Юлии Гаврилиной "Жу-жу", многие даже не поняли, кто ее поет. Но инстаграмщица Вика Одинцова была очень хорошо знакома с ее творчеством и не преминула дать свой лаконичный отзыв об услышанном: "А, песня Юлии.

Естественно, Гаврилина услышала слова подруги и очень расстроилась. По ее словам, запись этого трека далась ей очень тяжело, ей пришлось преодолеть множество комплексов из-за своего прокуренного, как многие считают, голоса. Рейнджер принес письмо с приглашением на первый тест для Мити Фомина и Вячеслава Малафеева. В нем говорилось что-то о штурманах, для чего они позвали Стаса Ярушина и Викторию Одинцову соответственно.

В испытании под названием "Четыре комнаты" Митя и Слава должны были найти восемь звезд в четырех комнатах, в первой - осла, во второй - кактусы и мышеловки, в третьей - навоз и свиней, в четвертой - ветки и песок. Над головой у них были коробки, так что они ничего не видели, им приходилось ориентироваться по звездам, а чтобы переходить из одной комнаты в другую, им требовалась помощь "навигаторов". Все испытание заняло 15 минут. Митя Фомин быстро сообразил, что звезды расположены на стенах комнат, и ему понадобилось 8 минут и 22 секунды, чтобы пройти тест.

Вячеславу Малафееву оставалось 6 минут 38 секунд и "сломанный" навигатор в лице Вики Одинцовой. В итоге участники заработали всего пять звезд из восьми, а значит, выиграли пять порций еды.

Пока Митя и Слава получали еду, Светлана Пермякова тоже получила предложение, от которого трудно было отказаться. Ей дали шанс выиграть что-то ценное для племени, если она съест блюдо из крысиных хвостов. Как позже призналась актриса, испытания, связанные с поеданием всякой гадости, являются для нее самыми сложными. Светлана почти с жадностью съела все до последнего хвоста, а заодно рассказала о своей любимой крысе, которую ела в детстве.

Егерь принес в лагерь мультиварку и продукты, из которых Пермякова приготовила запеканку. О своем "подвиге" она никому не рассказывала, все узнали о нем от ведущих на голосовании. По окончании голосования надутая Ольга Бузова упала на пол, пытаясь покинуть съемочную площадку. Михаил Галустян не смог ее поднять, только Вячеслав Малафеев был призван помочь ведущей подняться.

Вечером, перед голосованием, Бузова была на сцене.

Вечером, перед голосованием, появилось новое обстоятельство: теперь каждый выбывший игрок оставляет звезду-иммунитет одному из оставшихся участников. Михаил Башкатов, покинувший проект неделю назад, передал иммунитет Андрею Гайдуляну, чем в очередной раз расстроил Стаса Ярушина. Он назвал своего коллегу "пердуном". Голоса разделились между новичком Леной Катиной и опоздавшей Юлей Гаврилиной. Перед сном Стас Ярушин получил письмо от организаторов с предложением провести ночь в саванне, но не один, а с одной из девушек.

Он выбрал Викторию Одинцову - вместе они тайно покинули лагерь, но долго продержаться не смогли. Испугавшись, что их съедят дикие хищники, Стас и Вика вернулись в лагерь ночью и попытались рассказать остальным о случившемся, но им никто не поверил.

Поэтому Стас и Вика так боялись быть съеденными дикими хищниками.

На следующий день состоялся суд по делу о ликвидации. Юлю Гаврилину и Лену Катину поместили в аквариум, надели наручники и заперли на четыре замка каждую. Задача состояла в том, чтобы освободиться от наручников, найти коды к замкам на дне аквариума, который постоянно наполнялся водой и рептилиями, открыть замки и выйти наружу. Лена Катина не могла понять, что делать, поэтому в какой-то момент сдалась и закричала: "Я звезда, вытащите меня отсюда!

Юлия Гаврилина как-то справилась с замками, несмотря на свой страх перед змеями, но когда она выбралась из аквариума, у нее случился приступ паники. Лена Катина покинула проект. Кто из оставшихся знаменитостей достоин победы в шоу? Юлия Гаврилина.

Навигация

Comments

  1. Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  2. Извиняюсь, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

  3. Вы попали в самую точку. Мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.