Демон, ставший моей сестрой

Для других глаз блеск твой исчез; Ты для меня как счастье небесное Для демона - изгнанник небес. Демоны были, я этого не отрицаю. Но они самоуничтожились. Определение ангелов как добрых, а демонов как злых не имеет под собой никаких оснований. Они не являются ни злыми, ни добрыми. Они просто используют свою силу в борьбе за территорию.

Они таковыми не являются.

Характер человека - это его демон. У каждого человека есть демоны внутри. Демоны ищут тепла и участия. Я поддаюсь огню, разрывая себя на части, Оставляя ожоги и ноющие порезы... И все же ты ранишь сильнее, чем стекло и железо... FlöurLegion Позвольте демонам действовать, и они сами себя накажут. Она назвала меня "тварью". Демоны - это ангелы, которые однажды выбрали неправильный путь в жизни. Ад пуст. Все демоны здесь. Демон видит демонов в других.

Демон, когда долго живет с ангелом... -один становится похожим на другого... -К сожалению, я не знаю ни одного случая, когда демон стал ангелом. Твой образ выглядывает из тумана; Этот демон лжи и обмана, Мой старый мучитель! Разве люди мерзки? Готовы предать своих, чтобы спасти члена семьи, взятого в заложники? Именно так. Люди готовы на все, чтобы спасти свою семью. Они готовы лгать, превращаться в демонов или самого дьявола. Поймите, Ад уже здесь. <Ваша Земля - это Ад. Почему тебе это никогда не приходило в голову? Это место, где люди убивают друг друга, предают своих соседей, лгут, изворачиваются, творят чудеса жестокости и подлости, умирают от голода, влачат жалкое существование, отдают своих дочерей в проститутки, а всеми правительствами и богатствами мира правят демоны - жуткие, мерзкие и отвратительные.

Никому нет спасения - даже миллиардеры болеют раком, а принцессы разбиваются на своих машинах. Простите, что это, кроме ада? Каждый мужчина - частично глина, частично демон, и ни одна женщина не может выносить обоих сразу.

Даже мужчина может стать демоном. <Даже демон может стать ангелом, хотя бы на секунду. Ты видишь их, а они видят тебя. Я не помню декабря. Потом наступил Новый год, и я покрасила волосы в красный цвет. Чтобы мои демоны меня потеряли. Наверное, в нас живет демон разрушения, который всегда хочет перевернуть огонь вверх дном. Это только ускоряет конец.

Но какой прекрасный конец! Самые опасные демоны живут в наших сердцах... Даже демоны ада не могут соперничать со злобой отвергнутой женщины. Сегодня ты убиваешь демона, а завтра встречаешься с дьяволом. Ангел внутри Маккартни благословил меня. Но демону в нем это совсем не понравилось, потому что он не хотел терять своего партнера. Но если дьяволы были в моей душе, то ангелы были в моей душе.

Мы можем быть легкими как перышко или тяжелыми как свинец, и мы можем выбирать, хотим ли мы жить в аду или на небесах, хотим ли мы петь с ангелами или танцевать с демонами.

Выбор всегда за нами. Борьба между ангелом и демоном происходит не на небесах, а в душе каждого из нас. Все они, туристы, одинаковы, даже те, кто вышел из ада. Демоны не дышат; тем не менее, в жизни каждого разумного существа, независимо от того, дышит оно или нет, наступает момент, когда оно нервно кашляет. Кто-то известный сказал: "Мы сами рождаем своих демонов". Что он имел в виду? Кто это сказал?"

Неважно. Я присоединяюсь, и теперь это высказывание прозвучало из уст сразу двух знаменитостей. Чем безупречнее человек внешне, тем больше демонов у него внутри. В каждом из нас есть хорошее и плохое. Но как бы вы ни старались, от некоторых демонов никуда не деться. Я был не один - мои внутренние демоны были со мной. Чтобы обладать дьявольской силой, нужно и пахать как демон.

Я не верю в демонов. Я не верю в зловещие потусторонние силы. Я не верю, что существует что-то вне человека, что может творить зло. Вы гораздо сильнее, чем ангелы или демоны, когда рождаетесь со свободной волей, потому что демоны могут только бунтовать, а ангелы - только подчиняться. Вы можете создать своих собственных демонов. Даже в самой чистой и светлой душе есть демон. <Крошечный, незаметный, безобидный, поджидающий на крыльях. Ждет подходящего момента, чтобы поглотить сияющий свет и изгнать тьму, которая поглотит все и всех... Ты можешь стать ангелом только рядом с тем, кто любит своих демонов.

Если я демон, то ты можешь стать ангелом только рядом с тем, кто любит своих демонов.

Если мои демоны должны покинуть меня, я боюсь, что мои ангелы улетят вместе с ними. Демоны беспокоят только тех, кто беспокоит их. Соблазнение жертвы своими сладкими речами - отличительная черта всех демонов. Как на качелях качается душа, перед демоном чистый ангел, а ангел дьявола искушает... ангелы и демоны - это одно и то же, взаимозаменяемые архетипы, разница лишь в полярности: Ангел-хранитель, победивший врага в битве, побежденный как демон-разрушитель.

Чтобы обладать силой ада, ты должен пахать как демон. Демоны ищут блаженства в греховном. Человеку легко сбиться с пути. Что выберешь ты? Жалостливого демона, почти ангела. Мат - язык демонов, но сколько в нем "стервозности" - человеческих чувств и жизни! Не обязательно побеждать всех своих демонов. Главное - бороться с ними. Зло - это абстрактное понятие, - прошептал он. Бог забирает без разбора богатых и бедных. Так же и мы, потому что нет существ ближе к нему, чем мы, демоны, которые не заточены в зловонных кругах ада, а вольны бродить в его царстве, где им заблагорассудится.

Ангельскими страстями часто управляют демоны желания. Я не могу, а ты можешь! Такие высоко модернизированные демоны. Без рогов и копыт, но с ксивами и наручниками. Если на вас напали демоны, предложите им лучшее, что можете, пока они не сгорят в собственной злобе и бессилии. Все демоны - люди.

А все люди - демоны. Вы много страдали, вы жаждете мести. Ваше сердце мертво, ваша душа темна. Демон, неотступно следующий за тобой, ухмыляется, ведь ты начал играть по его правилам.

Пришло время воскресить демонов, которые отвечают за мое благополучие. Я устал от этих разбойников с черными шевелюрами, на которых не видно ни одной белой полоски. Возможно, поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ведь сердце - это поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. На протяжении тысячелетий они сражаются за каждый сантиметр его, и это будет продолжаться до тех пор, пока один из противников не уничтожит другого.

Нужны два слова, чтобы поднять ангелов, и одно, чтобы освободить демонов. Даже самая лучшая собака будет кусаться, если вы будете бить ее достаточно долго. А демон находится во мне. Та девушка, помнишь? Мат - это язык демонов!

Навигация

Comments