Divinity original sin 2 конкурс популярности

Возвращение к Лиаму Поговорите с Годуокеном Прежде чем игроки смогут приобрести квест "Агрессивный захват", они должны сначала выполнить соответствующий квест "Красные чернила в бухгалтерской книге". Годвикен может найти эту запись в бухгалтерской книге, зайдя в таверну "Черный бык" в Дрифтвуде.

Позвольте Годвикену рассказать свою трагическую историю, и он поведает о том, как его наставник был убит Бездной во время их путешествия, из-за чего у них закончились припасы

.

В довершение всего официант даже не принесет бедняге рагу. В этот момент игрок может предложить Гарвану помощь. Он пообещает солидную награду за возвращение припасов. Отправляйтесь в Клойстервуд Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими руководствами по популярным играм про тату-молл.

Рассказываем о секретах и хитростях, которые можно использовать в играх с пользой для себя. А также о полезных и интересных историях в видеоиграх. После разговора с Гарваном отправляйтесь в лес к западу от города в место, отмеченное на карте возле самого западного моста. Обладая приличным запасом сообразительности, игрок или кто-то из его команды быстро заметит кровавый след. <Идите по нему, но будьте готовы к битве с гномьим звероловом и его питомцами. Игроки, которым трудно заметить кровавый след, могут использовать Спокойствие, чтобы повысить Интеллект своего персонажа. После битвы со звероловом используйте Spirit Vision. Игроки встретят дух наставника Гарвана, Лиама, хотя его трудно понять, так как он кричит от ярости. <Однако, когда игроки смогут понять его бормотание, они узнают, что Лиам вовсе не был убит Бездной. Гарван, который был ему как сын, хладнокровно убил его. Лиам потребует, чтобы игрок принес ему голову Гарвана. Здесь в журнале появится квест "Агрессивный захват". Вернитесь в Дрифтвуд, но сначала возьмите у Гарвана и Лиама ящик с припасами, так как в нем содержится приличная добыча.

Игрок может сразу же спросить его о смерти Лиама, но это мало что изменит. Похоже, игрокам потребуется более агрессивный подход. Если Годвикен нападет на Гарвана посреди таверны, все, кто находится поблизости, немедленно ополчатся на группу.

Чтобы избежать кровопролития, из-за которого многие квесты остаются незавершенными, Годвикену придется найти способ загнать Гарвана в угол в одиночку. Гамбит тушенки За пределами таверны, проходя мимо хозяйственных построек, игроки могут услышать, как кто-то терпит бедствие.

Попытавшись поговорить с человеком внутри, вы узнаете, что он положил в рагу немного рыбы, что привело к кишечным расстройствам. Это даст игроку рецепт испорченного рагу: все, что ему нужно, - это миска обычного мясного рагу и испорченная полая рыба.

Первую можно купить у Ловрика в таверне, вторую - у рыботорговца на городской площади. Внутри бедный голодный Гарван все еще ждет, когда официант обратит на него внимание, и игроки могут спросить, интересует ли его еще домашнее рагу. Пожалейте маленького грустного убийцу и выберите вариант диалога, чтобы предложить ему еду, испорченную пустотой. После нескольких укусов он в панике бросится в уборную, где игроки смогут поговорить с ним вдали от посторонних глаз.

Драка с Гарваном вдали от свидетелей Поймайте Гарвана, когда он выходит из уборной. Теперь, когда станет известно о смерти Лиама, он будет защищаться. Заявив, что Лиам был мошенником и лжецом, он признается, что убил его, чтобы попытаться найти тайник с сокровищами своего наставника, которого, по всей видимости, не существовало. Затем Гарван нападет на игрока, но поскольку он является агрессором, горожане и маги на этот раз не будут противостоять партии.

Убейте вероломного торговца и снимите его голову с тела. Возвращение к Лиаму Вернитесь к месту, где ждет призрак Лиама, и доставьте голову Гарвана, как и обещали. Хотя он все еще в смятении, это, кажется, принесет ему некоторое облегчение. Дух отправляется в Зал эха, но сначала он отмечает место на карте игрока. Отправляйтесь в эту область по координатам X: Y: , чтобы найти сокровище, которое ускользнуло от Гарвана. В этом случае Лиам не откроет местонахождение сокровищ; однако группа все равно сможет найти их с помощью Убеждения, когда пройдет мимо координат.

Его страсть к играм началась с его первой консоли, Sega Genesis, и с тех пор он не перестает играть. Вам понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.

Навигация

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.