Домашняя выпечка к чаю

Замените его. И мы расскажем, как это сделать без ущерба для качества. Сливочное масло выступает аналогом маргарина. Коричневый сахар дублируется белым, взятым в том же количестве. Патоку можно найти не в каждом доме. Но это не проблема. Жидкий мед, как и сахарный сироп, не уступает ей по вкусу.

Эквивалентом лайма может быть лимон. Почти ни одна выпечка не обходится без пекарского порошка. Если у вас его нет, ситуацию может исправить пищевая сода в тандеме с лимонной кислотой. Варенье взаимозаменяемо с джемом, консервированными или свежими фруктами, конфи и джемом. Таких маленьких кулинарных хитростей много. Опыт приходит со временем. Вы научитесь импровизировать, и ваша выпечка станет только вкуснее. Простой пирог Это очень экономичный пирог, потому что для его приготовления вам понадобится минимум ингредиентов.

Растворите 2 десертные ложки дрожжей и 2-3 ложки сахара в 2 чашках теплой воды. Оставьте на несколько минут, масса должна начать играть. Добавьте полстакана растительного масла, щепотку соли, по желанию больше сахара, если пирог будет сладким, и столько муки, чтобы тесто не было слишком тугим. <Дать расстойку в течение часа. После этого можно готовить любую выпечку, будь то пирожки или булочки. Этот рецепт дрожжевого теста является базовым.

Начинка может быть любой: варенье, творог, картофель, капуста, мясо, яблоки. Печенье "Пальчики оближешь" Этот рецепт выпечки также относится к категории суперэкономичных. Взбейте яйцо с сахаром 1 ст. л. Чтобы тесто поднялось равномерно, вам понадобится пищевая сода полчайной ложки , а также мягкий маргарин г. Добавьте 2-3 стакана муки. Оставшуюся массу выложите на противень и смажьте вареньем или густым джемом. Сверху натереть тесто из морозилки. Через 25 минут выпекания в раскаленной до градусов духовке пирог готов.

Остается только разрезать его на квадратики для печенья и подать к чаю. Рецепт манника Пикантность этому маннику добавляет варенье, которое придает готовой выпечке необычный цвет. Черничное сделает его изумрудным, малиновое - красным, смородиновое - сине-фиолетовым. Смешайте по одному стакану сахара, муки и манки. Туда же вбейте яйцо и молоко по 1 ст. л. Влейте растительное масло - полстакана и соду - полчайной ложки. Последний штрих: любое варенье 2 большие ложки.

Выпекать в форме при градусах. Это займет около 40 минут. Нежные кексы Вкус у этой выпечки очень нежный. Его можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. В глубокой емкости смешайте: по полстакана чая и сахара, яйца 2 шт. Все это можно сделать с помощью миксера. Вылейте тесто в специальные формочки для маффинов.

Но не полностью, а наполовину, так как масса еще поднимется. Ставим в духовку при градусах. Бублики Этот вид выпечки чрезвычайно популярен.

Главное правило - использовать в качестве начинки густой не жидкий мармелад или джем. Но помимо них в бублики можно положить орехи, творог, мармелад, изюм. Возьмите маргарин г комнатной температуры, не растопленный. Разомните его с половиной стакана сахара. Теперь добавьте в массу сметану (г) и половину чайной ложки соды.

Добавьте 2,5 стакана муки и замесите эластичное тесто. Разделить его на равные комочки примерно по 4-5 штук и раскатать каждый. Разрежьте комочки на равные треугольники. Положить начинку и свернуть рогалики, начиная с широкого края. Духовку лучше разогреть до градусов. И только после этого поставьте противень на 25 минут.

Охлажденную выпечку разнообразить сахарной пудрой. Рецепт пирога с творогом Тесто как таковое замешивать не нужно. Оно будет в виде крошек, но это не делает его вкус хуже.

Тесто будет в виде крошек. <Высыпьте 3 стакана муки на большую разделочную доску. Добавьте к ней измельченный маргарин или сливочное масло г. Не забудьте предварительно подержать их в морозилке. Добавьте почти полную чашку сахара и 1 маленькую ложку пищевой соды.

Вы должны получить тесто в виде крошек. Уберите его в холодное место. Для начинки возьмите полкилограмма творога, 0,5-1 ст. ложку сахара. Можно также добавить изюм.

Тесто-крошка должно получиться в виде крошек.

Выньте тесто-крошку из холодильника и выложите большую его часть на противень. Положите начинку и сверху распределите оставшееся тесто.

Выньте тесто в виде крошек из холодильника и распределите большую его часть на противне.

Поставьте в духовку примерно на 45-50 минут на градусов. Вкусная выпечка - секрет успеха хорошей хозяйки, которая умеет создавать кулинарные шедевры с небольшим количеством ингредиентов и по простым рецептам.

Навигация

Comments