Джиа мари каранджи фото перед смертью

Трагическая история Джии Каранджи - фото и биография первой супермодели Америки Детство и юность Джия Мари Каранджи родилась 29 января недалеко от Филадельфии. Мать девочки, Кэтлин Каранджи, могла похвастаться ирландской и валлийской кровью, а отец, Джо Каранджи, имел итальянские корни. Возможно, именно это смешение корней дало Джии ее утонченные черты лица, запоминающиеся с первого взгляда.

Отец будущей девушки, Кэтлин Каранджи, был большим другом Джии.

Отец будущей манекенщицы Джии Каранджи владел небольшой сетью кафе, а ее мать сидела дома с детьми, Джией и Майклом. Супермодель Джиа Каранджи Семья Джии распалась, когда девочке было 11 лет: мать девочки ушла, оставив детей на попечение отца. Будущая звезда тяжело восприняла развод родителей, страдая из-за недостатка материнского внимания.

Будущая звезда страдала от недостатка материнского внимания.

Вероятно, из-за этого Джиа с возрастом начала тяготеть к женскому общению. Поначалу дружеские, ее отношения с подругами постепенно переросли в нечто большее. Джиа Каранджи в молодости Читайте также: Клава Кока: биография, личная жизнь и бойфренд певицы В старших классах Гия начала общаться с парнями, которые были поклонниками Дэвида Боуи. Подростки подражали стилю одежды, поведению и даже бисексуальности рок-певца.

В то время Carangie носили мешковатую одежду и радовались тому, что их принимают за подростков. Группа постоянно посещала гей-клубы, а сама Джиа начала думать о себе как о лесбиянке. Едва отпраздновав свой день рождения, Джиа Каранджи переехала в Нью-Йорк и начала путь к вершинам модельной славы. Возможно, первая в мире супермодель, Джиа Каранджи стала той искрой, с которой начался путь супермоделей х годов: Кэмпбелл, Терлингтон, Кроуфорд и других.

Жизнь Джии повторяла классическую историю "от грязи до богатства", но в конце концов богатство вновь уступило место бедности. В то время как ее молодая, но порочная внешность дала ей огромное преимущество в мире высокой моды, включая появление на подиуме у Dior, Yves Saint Laurent, Armani и Versace, за кулисами все выглядело не так идеально.

По мере того, как она пыталась справиться с огромным давлением своей новой карьеры, Джиа обратилась к наркотикам, в частности к героину. Несмотря на то, что модель несколько раз бросала пагубную привычку, в конечном итоге она всегда терпела поражение в этой битве.

В конце концов, она всегда терпела поражение в этой битве.

Ей было 26 лет. Через 12 лет после ее смерти трагическая история Джии была рассказана в одноименном фильме, в котором молодая, почти неизвестная Анджелина Джоли блестяще сыграла главную героиню. Джоли получила "Золотой глобус" за эту роль и приобрела бесценный профессиональный опыт во время съемок, поскольку работала вместе с такими голливудскими тяжеловесами, как Фэй Данауэй, сыгравшая Вильгельмину Купер, и Мерседес Рюль, сыгравшая мать Джии, Кэтлин.

Джоли показала нам историю смерти Джии.

Джоли показала нам эмоциональную, местами сырую, несдержанную Джию, исследуя ее наркотическую зависимость, детские проблемы и отношения с ее чувственностью. Перед началом съемок актриса потратила несколько часов на изучение телевизионных выступлений Джии. В одном из них модель давала интервью в вечернем выпуске новостей о темной стороне модельного бизнеса и связи этого прекрасного дела с наркотиками. Она должна была стать "плохой моделью, ставшей хорошей моделью", но незадолго до своего появления в студии Джиа приняла героин прямо за кулисами.

Джоли призналась, что стала "плохой моделью, ставшей хорошей моделью".

Джоли призналась, что поначалу презирала Джию, но в итоге в интервью газете "Нью-Йорк Таймс" в том же году Анджелина заявила буквально следующее: "Я бы с удовольствием встречалась с Джией."

Я бы с удовольствием встречалась с Джией.

Я бы с удовольствием стала ее любовницей."

Так давайте оглянемся назад на драматическую и в конечном итоге трагическую жизнь первой в мире супермодели. Выросшая в среде рабочего класса в Филадельфии, в средней школе Джиа была членом "Детей Боуи", группы фанатов, которые ходили на концерты Дэвида Боуи и переняли его уникальную смесь андрогинной одежды как свою собственную.

Джиа была членом "Детей Боуи".

Джиа коротко остригла волосы и покрасила их в смелые цвета. В магазине винтажной и подержанной одежды она подобрала мужские рубашки на пуговицах, старые поношенные джинсы Levis и поношенные кожаные ботинки. Будучи одной из первых открытых моделей-геев, она часто посещала гей-клуб DCA, где встретила одного из своих первых долговременных любовников: Шэрон Беверли.

Хотя у Джии было несколько свиданий с мужчинами, она называла себя лесбиянкой. В фильме одна из ее подруг спрашивает, был ли у нее когда-нибудь секс с мужчиной. Модель отвечает: "Да, один раз. И я могла бы сделать это и с немецкой овчаркой. "2 И, прежде чем отправиться в Нью-Йорк в возрасте 17 лет, юная красавица начала появляться в рекламе в местных газетах. Приехав в большой город, она почти сразу же познакомилась с Вильгельминой Купер, основательницей модного агентства Wilhelmina Models, чьи модели украшали обложки ведущих модных изданий, участвовали в различных рекламных кампаниях и работали с лучшими фотографами, такими как Питер Берд, Ричард Аведон и Франческо Скавулло.

Вильгельмина обладала необыкновенным чутьем на таланты и сразу же подписала контракт с Джией. Эта молодая модель была именно тем контрастом, которого так жаждала индустрия моды в ту эпоху - в море светловолосых, голубоглазых, красивых женщин Джиа не имела изысканной внешности, не пользовалась макияжем и вела себя рискованно и вызывающе. В одной из ее первых профессиональных фотосессий, для которой Джиа работала с визажистом Сэнди Линтер и фотографом Крисом фон Вангенхаймом, родилась ставшая легендарной фотография обнаженной Джии за сеткой из цепей.

Индустрия моды сошла с ума - именно эта съемка стала прорывным моментом для Каранджи и привела к тому, что она стала моделью для таких брендов, как Versace и Dior, а также для таких легендарных фотографов, как Хельмут Ньютон и Артур Элгорт.

Джиа также была приглашена для участия в съемках культового клипа на хит года Blondie "Atomic". Это трагедия ее истории. Ты думаешь: "Боже, ей не нужны были наркотики - она была наркотиком" - Анджелина Джоли Когда Вильгельмина умерла в 40 лет от рака легких, Джиа буквально слетела с катушек - Купер был практически матерью для Джии - родная мать Джии бросила ее, когда девочке было всего 11 лет, поэтому, когда Вильгельмина скончалась, модель была опустошена.

Пока она часто употребляла кокаин в туалетах знаменитой "Студии 54", тяга Джии к наркотикам начала расти. Тенденция употребления наркотиков в то время сменилась на героин. Джиа обычно нюхала героин, уверяя себя, что зависимость можно получить только через иглу, что, конечно же, было ложью. Родилось поколение так называемых случайных наркоманов, к которому принадлежала и Джиа.

Анита Сарка, бывший диджей клуба Mudd и подруга Джии, сказала Vanity Fair: "В те дни у всех была идея, что быть наркоманом - это очень гламурно". Читайте также: Кузьминский Николай Иванович, муж Быстрицкой, разрушил их союз 3.

Во времена бывшего Mudd Club муж Джии был наркоманом.

Вскоре следы на ее руках стали видны на фотографиях, и ей стали отказывать в работе. Только один фотограф, Франческо Скавулло, пригласил ее на съемку в те дни. Во время этой съемки стилист Скавулло сказал, обращаясь к фотографу: "Что с этой ужасной штукой на ее руке? Она уже похожа на вулкан", указывая на нарыв. Неудивительно, что карьера Джии пошла на спад. Она начала приобретать дурную славу благодаря скандальным историям, таким как употребление героина в туалетах во время перерывов в съемках, или даже таким, как срыв работы целой команды профессионалов.

Так, однажды, работая для Версаче с Ричардом Аведоном, она вдруг сказала всем, что идет за сигаретами и больше не вернется. Джиа окончательно сломалась и спала на диванах своих друзей и любовников, мучаясь от срывов, а когда ненадолго очистилась, продавала джинсы в торговом центре в Пенсильвании и работала в доме престарелых, клерком, в кафетерии.

В декабре того же года у нее диагностировали СПИД, и она скончалась в следующем году, став одной из первых знаменитых женщин, умерших от этой болезни. Никто в мире моды не знал о ее смерти, и никто из ее коллег или сотрудников не был на ее похоронах. Работа моделью В Нью-Йорке Джиа познакомилась с Вильгельминой Купер, бывшей моделью, которая владела собственным модельным агентством. Начинающую модель начали приглашать на съемки.

В первый раз они заказали небольшое количество модельных работ.

Вначале заказы были небольшими, но вскоре лицо Джии стало узнаваемым, а сама модель - очень востребованной. А сверхъестественная способность Джии перевоплощаться в любой образ, будь то роковая женщина или невинный прохожий, только увеличивала ее привлекательность для работодателей. Модель Джиа Каранджи Карьера девушки стремительно шла вверх, с моделью мечтали работать известные модельеры и фотографы, а фотографии Джиа Каранджи украшали многочисленные обложки и брошюры.

В м году девушку попросили сняться обнаженной. Фотограф Крис Вон Вондженхайм предвидел скандальную огласку этих снимков. Джиа приняла столь смелое предложение, еще раз доказав, что готова к любым образам и перевоплощениям. Визажистом для этой фотосессии была Синди Линтер. Знаменитая обнаженная фотосессия Джии Каранджи имела успех: снимки обнаженной Каранджи, стоящей у забора, вскоре наделали много шума, взбудоражив общественность и перевернув модельный бизнес с ног на голову.

Годом позже, в м, Джиа уже снималась для обложек британского, французского и американского Vogue, а также американского журнала Cosmopolitan. Фотографии для "Cosmo", где она снялась в оригинальном желтом купальнике, позже назовут лучшими снимками модели. Джиа Каранджи в "Cosmopolitan" Приобретя известность и популярность, Джиа Каранджи стала соглашаться только на те съемки, которые казались интересными. Более того, девушка иногда проявляла свой характер, отказываясь от фотосессий, если ей не нравилась ее одежда, макияж или прическа.

На самом деле, девушка иногда проявляла свой характер, отказываясь от фотосессий, если ей не нравилась ее одежда, макияж или прическа.

К сожалению, столь яркая карьера Джии Каранджи закончилась, не успев начаться. Джиа Каранджи и Синди Линтер После работы девушка часто посещала клубы и бары Нью-Йорка, славящиеся свободными нравами и доступными наркотиками. Сначала модель пробовала кокаин, который казался ей легким баловством и способом расслабиться и отдохнуть. Затем, в М, она перешла на героин. Это произошло сразу после смерти ее подруги и наставницы Вильгельмины Купер.

Девушка хотела отвлечься от скорби по любимому человеку, и героин был лучшим способом сделать это. Джиа Каранджи и Вильгельмина Купер Читайте также: Бардем Хавьер: биография, личная жизнь и фильмография актера Однако легкая забава, поначалу не казавшаяся опасной, вскоре дала горькие плоды: Джиа Каранджи становилось все труднее работать, модель стала опаздывать на съемочные площадки, а то и вовсе забывать о них. Разумеется, работодателям это не понравилось, и Джиа едва не осталась без контракта.

Модель пыталась вернуться в мир моды, сменив несколько агентств, но ей это не удалось. В году девушку поймали на употреблении наркотиков во время съемок, после чего ее модельная карьера была окончательно сломана.

В году девушку поймали на употреблении наркотиков во время съемок, после чего ее модельная карьера была окончательно сломана.

В году она была поймана на употреблении наркотиков во время съемок.

Карьерный взлет и скандальные фото Биография Джиа Мари Каранджи сделала крутой поворот, модельная карьера девушки стремительно шла вверх, с ней мечтали работать известные фотографы и модельеры. Теперь ее действительно можно было назвать супермоделью, а не просто симпатичной девушкой из Филадельфии, которая время от времени появляется на обложках глянцевых журналов или в рекламных проспектах. В этой фотосессии принимала участие визажист Сэнди Линтер. Фотография обнаженной модели Джиа Мари Каранджи, стоящей за деревянным забором, стала одной из самых скандальных.

К концу года она появилась в нескольких журналах. В году Джиа приняла участие в фотосессиях для британского, французского и американского Vogue, а также дважды появилась на обложке американского Cosmopolitan.

В году Джиа снялась в фотосессиях для британского, французского и американского Vogue.

Вторую обложку Cosmo уже называли лучшей работой в карьере Джии Мари Каранджи. На ней она появилась в горчичном купальнике в греческом стиле. Фигура Джии контрастировала с другими моделями того времени, она была чувственной и сексуальной. Джиа стала достаточно известной, чтобы выбирать, с кем работать.

Она могла принимать только те предложения, которые были ей интересны. Иногда девушка отказывалась от фотосессии только потому, что ей не нравилась ее прическа или макияж был слишком броским. К сожалению, яркая карьера модели закончилась, не успев начаться. Личная жизнь Личная жизнь Джии Каранджи, несмотря на богатство, красоту и популярность девушки, не сложилась. Близкими подругами модели были визажист Синди Линтер, а также коллеги по модельному бизнесу Джулия Фостер и Дженис Дикинсон.

Близкими подругами модели были визажист Синди Линтер, а также коллеги по модельному бизнесу Джулия Фостер и Дженис Дикинсон.

Каранджи Джиа Каранджи не сложилась.

Навигация

Comments