Fallout 4 бурильщики данвича

Описание Подвал хижины Горски, где живет униженный Уэйн Горски. В начале подвала находится недостроенный зал с некоторым хламом и оружейным верстаком.

В конце короткого туннеля находится проклятая комната, зараженная радиацией, а внутри комнаты - чумазый Уэйн Горски. На столе стоит терминал с уровнем доступа "свет". На металлическом комоде Выживший может найти части ядерной мини-бомбы, которую собрал Уэйн Горски. Галлюцинации Во время посещения нижних уровней шахты у Выжившего возникают видения необъяснимых событий: В первом видении он видит, как перед ним формируется стена ступы, которая появилась на месте отверстия в туннеле, через которое он пришел.

Повернувшись спиной к тупику и пройдя несколько метров, он видит трех рабочих шахты, ремонтирующих трансформатор на одной из металлических колонн шахты.

При попытке подойти к рабочим пелена галлюцинаций рассеивается, и на месте людей появляются три диких гуся. Второе видение возникает, когда герой проходит через проход в стене на четвертой станции. Он видит картину зловещего ритуала с участием неизвестных людей. В центре пещеры он видит жертвенный алтарь, над которым стоит человек в одежде культиста и совершает какой-то ритуал, используя огромный нож. Вокруг алтаря, стоя на коленях, стоят девять человек со связанными за спиной руками.

Когда Выживший подходит к людям, как и в первом случае, видение рассеивается, и на месте действия появляются названные дикие гуу, а на месте алтаря образуется колодец, наполненный радиоактивной водой. Предыстория Старый мраморный карьер [1], оставшийся после Великой войны, массивные раскопки которого скрывают еще более жуткую тайну, чем многочисленные смерти рабочих.

Как и многие другие компании до войны, "Данвичские буры" мало заботились о людях, занятых в их работе; главной заботой была прибыль. Перила и опорные балки устанавливались только там, где это было необходимо, и ремонтировались только тогда, когда администрация считала нужным [2].

Физическое и эмоциональное напряжение рабочих периодически снималось на мероприятии "счастливый час" возле самого большого карьера шахты, где раздавали алкоголь, причем стоимость алкоголя вычиталась из зарплаты рабочих [3], и на ежегодных пикниках, когда они могли приводить на шахту своих детей.

Как реагировали на такие вещи рабочие, они не были в курсе того, что происходит на шахте.

Реакцией на такие вещи обычно было устранение симптомов, а не основной причины проблемы. Например, когда во время ежегодного пикника в шахте погиб ребенок, компания не стала утруждать себя установкой перил, а просто купила дополнительного роботизированного охранника для присмотра. Раскопки, направленные на обнаружение древнего храма за счет семьи тайных приверженцев оккультизма, с целью получения выгод неизвестного характера. Известно, что после достижения нужного места, когда храм стал доступен, руководство решило провести зловещий ритуал, кульминацией которого стало убийство трех руководителей Тима Шутса [7] и руководства, из опасения, что они могут разоблачить то, что уже было обнаружено.

Захвачены рейдерами. Верхние уровни шахт контролируются рейдерами, нижние уровни густо населены дикими гулями. Примечания к макету Названные гули - довоенные управляющие первых четырех станций шахты. Из записей в терминалах первых трех уровней, а также голоскрипта Данвичского управления становится ясно, что на станцию 4 их заманили представители некой таинственной организации, проводившей археологические раскопки, замаскированные под горные работы, с которой Тим Шутс был в сговоре, чтобы что-то найти.

После прослушивания голосовой записи названные гули теряют свои имена. Включение света на нижних уровнях шахт привлекает гуглов, которые находятся поблизости. Кроме того, несколько гулей уже появляются на пятой станции в пройденной вами зоне. Если вы очистите шахту, не включив свет, вы услышите звуки гулей - храп, хрюканье, шлепанье ног по полу и т.д. - а если вы подбираете предметы с трупов в режиме скрытности, индикатор обнаружения даст вам знать, когда кто-то заинтересуется.

Возможные боссы рейдеров в случайно генерируемой силовой броне рейдеров. Могут появиться легендарные существа. Выживший не может наносить урон персонажам-видящим.

Вы можете увидеть голову гигантской статуи на дне колодца. Из колодца, расположенного на месте ритуального алтаря, невозможно выбраться в силовой броне.

По слухам, в этих глубинах произошло нечто чудовищное. Описание в руководстве по выживанию [1] Данвичские боры - локация в Fallout 4. Квесты метро - можно выбрать для квеста "Список убийств 2", выследить Дрозда. Minutemen - можно выбрать для квеста "Поселению угрожают рейдеры".

Другие квесты, где целью являются рейдеры. В доках возле Shamrock Taphouse игроки найдут маленького мальчика, бормочущего о чудовище в океане. Если они проведут расследование, то вскоре обнаружат, что это не монстр, а старая довоенная атомная подводная лодка, известная как "Янцзы"

Упырь - монстр.

Упырь на борту, тоже довоенный, по имени капитан Зао сообщает игроку, что он пытается сделать подводную лодку мореходной, чтобы вернуться в Китай после успешного завершения своей миссии много лет назад.

Игроку сообщают, что он пытается сделать подводную лодку мореходной, чтобы вернуться в Китай после успешного завершения своей миссии много лет назад.

Игрокам не требуется много времени, чтобы собрать воедино то, что атомная подводная лодка из Китая делала в порту Бостона много лет назад, а затем вам предоставляются варианты того, как обработать эту информацию.

Он расскажет о том, что видел в воде, и предложит игроку разгадать это. В качестве альтернативы игрок может поплавать в воде и наткнуться на "глазастый стебель", скрывающийся в волнах. Ящик для патронов - 2 шт.

Грудь - 4 шт.

.

Навигация

Comments