Гарем (фильм, 1986)

Тогда этот список, включающий дорамы об императорах и наложницах, создан для вас! Этот рейтинг понравится как заядлым поклонникам жанра, так и новичкам в нем. Если вы не знаете, с чего начать свое знакомство с историческими дорамами, этот список обязательно подкинет вам несколько идей.

Душевные и грустные, светлые и добрые, коварные и интригующие - что вам больше по душе? В этом списке вы найдете драмы с самыми разными настроениями. События происходят во времена стабильной власти, роста могущества и роскоши. Эта драма подойдет тем, кому интересно смотреть про гарем императора, любовь к наложницам, проблемы правящей династии, политические интриги.

Не стоит проходить мимо этой драмы.

Не стоит проходить мимо и тем, кто не скупится на возможность полюбоваться декорациями и костюмами персонажей. Дорама знакомит с некоторыми традициями, обычаями и распорядком дня наложниц. Серия "Куклы гарема сёгуна" не очень популярна среди поклонников японских исторических драм.

Но те, кто посмотрел его, ни капли не жалеют о потраченном времени. Поклонники отмечают накал страстей. Молодой человек сразу же влюбляется в юную красавицу.

Хва Ын не может ответить взаимностью - героиня влюблена в другого. Мать Сонвона крайне недовольна таким поворотом событий и хочет избавиться от мешающей девушки. Череда дворцовых перипетий захлестнет любителей исторических драм с ног до головы. Поклонники драмы считают "Наложницу" легким для просмотра сериалом о любви к власти, отношениях родителей и детей, мудрости и контроле.

Поклонники драмы считают "Наложницу" легким для просмотра сериалом о любви к власти, отношениях родителей и детей, мудрости и контроле.

Сериаломаны разделились на два лагеря! Одни не ожидали такой жестокости, другим сериал показался слишком скучным, а третьи были просто без ума от "Наложницы"

.

Главная героиня по имени Чжан Сао из настоящего волшебным образом переносится во времена династии Цин из-за ужасного несчастного случая и внезапно оказывается в теле Маэртай Чжо Си. Маэртай Чжо Си - молодая девушка-аристократка. Понимая безнадежность ситуации, героиня начинает усердно бороться с князьями. Но проходит совсем немного времени, прежде чем она понимает, что не в силах изменить свою судьбу... Эта драма об императорах и любви напоминает поклонникам другой сериал, о котором я расскажу позже.

Это произведение рассчитано на взрослую аудиторию, которая любит китайские дорамы. В обязанности героини входит развлекать принцессу пением. Девушка привлекла правителя своей красотой, добродетелью, добротой и обаянием. Героиня собрала в себе все ангельские черты, которые только можно придумать. Ее любовь к наложнице приводит к тому, что Вэй Цзыфу становится супругой императора. Но сможет ли героиня с таким ярким и нежным характером остаться сильной и выжить во дворце?

Это история Золушки, но уже в реалиях Поднебесной. Дорамщики считают сериал скорее доброй сказкой, чем реалистичной историей. Несмотря на это, историю "Достойной императрицы" любят поклонники таких легкомысленных историй.

Несмотря на это, историю "Достойной императрицы" любят поклонники таких легкомысленных историй.

Этот политический сериал рассказывает о первой и единственной женщине в Поднебесной, получившей титул императрицы, а также об интригах, наложницах, гареме, нравах и обычаях страны. Когда-то она была обычной наложницей, попавшей в гарем в 13 лет, а после отстранила от власти собственных сыновей. Во время своего правления она безжалостно расправлялась с непокорными и внушала трепет своим придворным.

Эта драма наполнена собственной атмосферой и неповторимым антуражем. Однако и здесь мнения поклонников драм о служанках и императоре разделились. Некоторые отметили только одно - постоянную скуку. Но большинство оценило китайский сериал по достоинству и отметило отличную игру актерского состава. Драма открывает перед зрителями двери в новый и сложный мир, который пропитан дворцовыми интригами, слухами, жаждой власти и любовью, граничащей с ненавистью.

И посреди всего этого безумия стоит главная героиня. Императрица Ки прошла долгий путь и пережила много страданий и боли. Что же будет дальше? Сможет ли героиня выстоять? Дорамы об императорах и наложницах пользуются спросом, а отличная работа сценаристов, продюсеров и актерского состава уже почти 10 лет разбивает сердца поклонников политических и исторических драм. Смотреть драму об императоре и девушке без слез, сочувствия и восхищения просто невозможно.

Смотрите драму об императоре и девушке.

Поклонники дорамы "Императрица Ки" в отзывах и рецензиях не могут сдержать своего восторга, а впечатления от просмотра невозможно передать словами. Историческая корейская драма рассказывает о девушке, которая видит тонущего ребенка и бежит спасать малыша.

История рассказывает о девушке, которая видит тонущего ребенка и бежит спасать малыша.

История рассказывает о девушке, которая видит тонущего ребенка.

С самого начала своей новой жизни девушка начала попадать в неприятности. Кроме того, она умудрилась влюбиться в одного из 17 принцев.

Это произведение основано на китайской драме "Удивительное на каждом шагу", но оно отличается тем, что в нем есть более масштабная история любви. Довамарцы полюбили "Лунных влюбленных" за прекрасные чувства, грустные и трогательные судьбы героев и смело закрученный сюжет. Фанаты отмечают, что они погрузились в этот мир и невольно стали участниками событий, поэтому сериал смотрится на одном дыхании.

Поклонники называют "Лунных влюбленных" самой грустной и печальной драмой. Исторические дорамы - один из самых популярных жанров.

Дворцовые интриги, повороты судьбы, сложная любовь, жизнь гарема, традиции народов и политическая борьба - разве может быть что-то более интересное и захватывающее? У этих сериалов много общего, но они по-прежнему остаются уникальными и захватывающими. На этом топ завершен! Если вы не можете жить без дорам и обожаете исторические отсылки, то бегите смотреть сериалы из этого списка. Читайте также:.

.

Навигация

Comments

  1. Подтверждаю. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. Успех любого сайта в Интернете заключается в ежедневном обновлении. В вашем случае, оно просто необходимо, только тогда у вас будут постоянные посетители. Это также как в автомобиле, нужно постоянно бензин доливать в бензобак, тогда автомобиль будет в движении. Это пишу не просто так, пишу как человек, у которого есть тоже свой сайт.