Горячая закуска из лаваша

Лаваш с начинкой на сковороде следует готовить по следующему алгоритму: Крабовые палочки нужно нарезать небольшими кубиками. Зелень следует мелко порубить. Чеснок следует раздавить прессом и тщательно перемешать с сыром. Центр каждой заготовки нужно смазать сырной смесью, сверху посыпать крабовыми палочками и зеленью. Далее их следует завернуть в конвертики.

Яйца необходимо взбить с добавлением муки и соли. Затем нужно обмакнуть каждый кусочек в кляр и выложить на разогретую сковороду изнаночной стороной вниз. Рулеты следует жарить по минуте за раз. Лаваш с рыбной начинкой Лаваш с начинкой из красной рыбы получается сытным, но это лакомство нельзя отнести к полезным блюдам, так как его нужно жарить на сковороде с растительным маслом.

Если вы хотите съесть лаваш с начинкой из красной рыбы, то его нужно выкладывать на сковороду с растительным маслом.

А для тех, кто придерживается диеты или предпочитает здоровую пищу, рекомендуется готовить конвертики, запекая в духовке. Пошаговый процесс приготовления Для приготовления закуски с рыбой потребуется следующий набор продуктов: филе горбуши - 0,

.

Для этого рецепта желательно использовать оливковое масло. Тогда блюдо получится более насыщенным и полезным. Приготовить рыбную закуску довольно просто, а для этого необходимо следовать следующему алгоритму действий:

Во-первых, необходимо очистить лук и нарезать его мелкими кусочками.

После этого лук следует очистить и нарезать мелкими кусочками.

Затем их следует обжарить в 1 ст. л. рыбного филе, которое нужно нарезать небольшими полосками и обжарить на чистой сковороде на среднем огне. Обычно на это уходит около минуты. Готовую рыбу следует смешать с луком, приправить солью и специями. Расстелить лаваш на столе, смазать его майонезом и посыпать начинкой, отделяя см от краев. Затем свернуть лепешку в рулет, загнув концы внутрь. Получившийся кусок разрезать на несколько частей.

Каждую из них обжарить на сковороде в течение минуты. Лаваш с маковой начинкой Лаваш с начинкой на сковороде можно приготовить не только как закуску, но и как десерт. На приготовление такого лакомства уходит около 20 минут. Пошаговый процесс приготовления Для приготовления десерта вам понадобится набор следующих продуктов: лаваш - 1 шт.

Десерт можно приготовить в качестве закуски.

Приготовить десерт сможет и неопытная хозяйка, ведь процесс прост и заключается в следующем алгоритме: Мак необходимо залить кипятком так, чтобы вода покрывала его полностью. Массу следует накрыть крышкой и оставить на несколько минут. Одно яйцо следует разделить на желток и белок. Желток оставить для смазки, а белок взбить с другим яйцом до однородности. Эту массу тщательно перемешать с творогом, сахаром и распаренными семенами мака. Лаваш расстелить на столе и намазать начинкой.

Лаваш расстелить на столе и намазать начинкой.

Затем лепешку следует свернуть. Десерт смазать оставшимся яичным желтком и обжарить на среднем огне со всех сторон по одной минуте за раз. Лазанья Переходим к другому применению лаваша - тесту!

На самом деле очень просто и быстро приготовить пресное тесто, например, филло. Правда, чтобы его раскатать, а точнее, растянуть придется сильно постараться. Гораздо проще заменить его лавашом. Принцип формирования лазаньи тот же: выкладывание слоев лаваша с начинкой. Вот только 3 основных момента, которые делают блюдо невероятно вкусным: Лаваш замачивается в соусе на несколько минут.

Таким образом, он хорошо пропекается, и тесто в готовом блюде будет мягким и нежным. На самом деле, вы его вообще не заметите! Для меня это самый лучший вариант!!! Я использую как минимум 2 начинки: овощи и мясо. Овощи могут быть тушеными, маринованными, свежими или даже замороженными. А вот мясо тоже может быть разным: рыба. Фарш, мясо любое, вареное и сырое.

Еще один нюанс! Если взять все уже отдельно приготовленное: жареное мясо, тушеные овощи, то лазанья не будет сочной! Лазанья должна быть увенчана соусом. Она должна быть буквально запечена в этом соусе. Поэтому важно правильно выбрать форму! Главное правило - экспериментируйте! Ищите свой собственный вкус этого а-ля итальянского пирога! Читайте также: Калорийность Овощного супа. Химический состав и пищевая ценность.

Жареная пита с грибами Этот рецепт понравится любителям грибных закусок. Это быстрое блюдо очень простое, но обладает прекрасным вкусом. Кроме того, пита с начинкой получается нежной и сочной.

Пита с начинкой получается нежной и сочной.

Навигация

Comments