Горячие бутерброды с горбушей

Горбуша: пошаговый процесс приготовления Дайте горбуше разморозиться при комнатной температуре, промойте, просушите и разделите на филе. Нарежьте филе лосося на очень маленькие кусочки, положите в миску. Солим и перчим по вкусу, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем рыбу мариноваться, а в это время занимаемся другими продуктами. Батон нарезаем тонкими ломтиками или покупаем уже нарезанный батон и смазываем их сливочным маслом. <Лучше делать это, когда масло мягкое: достаньте его из холодильника и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. Выложите сверху подготовленную рыбу и разровняйте ее.

Натрите твердый сыр на крупной терке. Застелите противень пергаментной бумагой, положите ломтики хлеба. Посыпьте бутерброды тертым сыром. В предварительно разогретой духовке запекайте бутерброды около минуты. Подавайте эти бутерброды в качестве закуски или как самостоятельную закуску.

Если вы любите простые в приготовлении, сытные и очень вкусные закуски, то рекомендую вам обратить внимание на рецепты с нашего сайта. Внесите немного разнообразия в свое меню и попробуйте на завтрак очень вкусные ленивцы с грибами: сытная закуска за 10 минут. А если у вас нет времени на готовку, то вот вам еще один рецепт: эти вкусные картофельные ленивцы.

- Приятного аппетита и хорошего дня.

Навигация

Comments

  1. Мило=) Прелестно , просто фантастика гыы , не хотел писать тупой коммент но голова забита анализом прочитанного