Говядина в горшочке с картофелем и овощами

Приготовление займет 1, 5 часа, калорийность готового блюда - около ккал. Как приготовить тушеную говядину с картофелем в горшочке: Вымойте мясо холодной водой, затем тщательно просушите бумажными полотенцами. Измельчите мясо любым способом, но лучше крупными кубиками. Обжарьте со всех сторон в горячем масле, пока кусочки не подрумянятся. <В конце приготовления посолите мясо. Очистите картофель и нарежьте его так же, как мясо. Слегка обжарьте их в масле, приправьте солью. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. В масле сначала обжарьте лук, затем добавьте морковь, тушите 5 минут. Разложите ингредиенты в подготовленные горшочки. На дно положите мясо, на него картофель, сверху будет слой моркови и лука. Положите 1. Соус готов. Осталось равномерно распределить его по горшочкам, добавить в каждый по одному лавровому листу.

В холодную духовку поставить все горшочки. Установите температуру не выше градуса. Тушить говядину с картофелем около 45 минут.

В готовое жаркое добавьте сметану, рубленую зелень. Выключите плиту и оставьте пока блюдо в ней. Пусть сметана пропитает все ингредиенты. Попробуйте приготовить полезное печенье из селедки с нашими пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению. Как приготовить блины на закваске читайте в нашей статье. Порадуйте своих близких необычным татарским блюдом - кыстыбый.

Как правильно его приготовить.

Как правильно его приготовить читайте здесь. Жаркое с говядиной и грибами, приготовленное в горшочке Приготовить говядину с грибами проще простого, если тушить ее в горшочке. Получается сытное жаркое, которое обязательно понравится всем. На 2 порции понадобятся ингредиенты: грамм мякоти говядины; грамм свежих или замороженных грибов сорта по желанию; 1 большая луковица; 40 грамм томатной пасты или тушеной мякоти помидоров; приправы - по вкусу.

Для приготовления блюда потребуется время - 1 час, калорийность составляет всего ккал. Рассмотрим пошагово рецепт приготовления говядины в горшочке с картофелем и грибами в духовке. Шаг 1 Удалите мембраны с мякоти, затем промойте кусок водой.

Положите его на бумажное полотенце и дайте обсохнуть. Нарежьте подготовленное мясо на кусочки. Возьмите сковороду с толстым дном, налейте в нее масло, разогрейте на сильном огне и обжарьте куски говядины со всех сторон. Шаг 2 Нарежьте лук и порежьте грибы ломтиками или кубиками. Обжарьте в масле сначала измельченный лук, затем грибы и готовьте еще минуту. Соедините мясо, лук, грибы, добавьте пасту на томатной основе или помидоры, перемешайте, снимите с плиты.

Картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Шаг 3 Возьмите огнеупорный глиняный горшок, положите на дно горшка говядину и грибы, сверху положите картофель, последний слой мяса и грибов снова залейте горячей водой. Говядина должна тушиться в течение 50 минут в разогретой духовке.

Говядина с овощами и рисом в горшочках Рецепт этого блюда можно разнообразить по своему вкусу, добавляя различные овощи.


Навигация

Comments