Хрустящие лягушки

Свинина по-китайски - рецепты вкусного острого и кисло-сладкого блюда Китайская свинина - визитная карточка китайской кухни. Существует множество способов приготовления этого мяса, и каждый из них хорош по-своему. Почти в каждый рецепт входит сахар или другой подсластитель, поэтому блюдо всегда получается восхитительно вкусным и пикантным.

Свинина по-китайски - лучший способ приготовления свинины.

Как приготовить китайскую свинину? Китайские блюда из свинины пикантны и вкусны. Каждый, кто хоть раз попробовал их, стремится приготовить их сам и насладиться вкусом. Но чтобы они получились, необходимо точно следовать рецепту и рекомендациям по приготовлению. Свинину следует выбирать с минимальным количеством жира.

Мясо режут на куски так, чтобы их можно было взять палочками и съесть за один прием. Для жарки мяса лучше использовать вок. Жарьте свинину, обваляв ее в муке или крахмале. Это создает корочку сверху и сохраняет сочность. Китайская свинина в кисло-сладком соусе Кисло-сладкая китайская свинина настолько аппетитна, что придется по вкусу даже тем, кто не переносит смешения вкусов. Подавать его следует с рисом. Из указанного количества продуктов получится две порции ароматного угощения, приготовление которого займет не более получаса.

Свинина по-китайски настолько аппетитна, что придется по вкусу даже тем, кто не любит смешивать вкусы.

Навигация

Comments