Как получить немси некропшик 2018

Чтобы сделать вещи еще лучше, вы, естественно, получите много этих Сигил Анем, когда будете улучшать Статую Семи и открывать сундуки в Мондштадте. Этот метод вознаграждает заядлых охотников за сокровищами и может сделать вас невероятно богатым. Как получить Мору без смолы в Genshin Impact Охота на монстров Genshin Impact - отличный способ накопить тонну ресурсов. Охота на различных врагов Тейвата, возможно, не самый прибыльный способ заработать Мору, но если вы совместите ее с другими методами, описанными выше, то вскоре у вас будет приличная сумма денег.

Это также означает, что вам не нужна смола, что экономит ваше время, затрачиваемое на фермерство. Кроме того, если у вас есть достойная команда с одними из сильнейших персонажей Genshin Impact, вы сможете уничтожить полчища хилихурлов в мгновение ока.

Если у вас есть достойная команда с одними из сильнейших персонажей Genshin Impact, вы сможете уничтожить полчища хилихурлов в мгновение ока.

Этот метод также дает вам повод проверить комбинации элементов вашей команды. YouTuber F2P Diluc также указал на различные области в игре, которые вы можете проходить ежедневно, чтобы повысить свой боевой дух, убивая высокоуровневых мобов: Юго-западнее логова штурмовика Гора Аозанг Севернее пика Цинъюнь Западнее реки Наньтяньмэнь Южнее долины Тянька Окраины Захваченного города На островах в центре Сал-Терре 5.

Выполнение заданий в Спиральной бездне Спиральная бездна не только проверяет ваши навыки, но и вознаграждает вас большим количеством золота. Этот способ доступен только тем, кто достиг сотого ранга приключений, но это один из самых захватывающих способов заработать Мору.

В конце концов, кому не хочется разбить волну плохих парней и получить за это вознаграждение? Чтобы пройти Spiral Abyss, вам нужно пройти в общей сложности три уровня на каждом этаже. Всего этажей восемь, и на каждом уровне вас ждет награда в виде Моры.

Чтобы пройти Спиральную бездну, вам придется приложить максимум усилий.

Старайтесь всегда проходить третий уровень каждого этажа, чтобы получить колоссальную Мору. Завершите главы Книги приключений.

По мере прохождения игры вы будете естественным образом завершать главы Книги приключений Genshin Impact. Этот способ получения Моры в Genshin можно довольно легко пропустить, поскольку он скрыт в меню игры, но не забывайте всегда просить награды за главы по мере их завершения.

Вы обнаружите, что пропустить этот способ получения Моры в Genshin довольно легко.

Книгу приключений можно открыть из меню "Пуск". Просто перейдите в этот раздел, чтобы узнать, какие задания вам нужно выполнить, чтобы перейти к следующей главе. Вы будете вознаграждены не только рангами приключений и различными предметами, но и получите приличное количество Моры. Откройте сундук с сокровищами Нортлендского банка. В этом сундуке спрятана награда - Мора.

В этом сундуке.

Если идея поймать потрясающего Мора вызывает у вас слюноотделение при виде всех возможных улучшений, тогда вам нужно отправиться прямо в Гавань Лиюэ, самую южную точку карты, и войти в Нортлендский банк. Northland Bank расположен прямо над сувенирным магазином Liyue.

Когда вы войдете в банк, просто поднимитесь по лестнице и откройте сундук, чтобы забрать свою награду. Что можно купить на Мору в Genshin Impact? Теперь, когда вы знаете лучшие способы получить больше Моры в Genshin Impact, вам нужно знать, что можно купить за Мору в мире. Основное использование этой валюты заключается в том, что вы будете использовать ее для повышения уровня снаряжения и персонажей, а также для их модернизации и улучшения.

Основное использование этой валюты заключается в том, что вы будете использовать ее для повышения уровня снаряжения и персонажей.

Помимо этого, вы также можете использовать Мору в ремесле. Ниже перечислены все предметы, которые можно изготовить с помощью Моры: Категория и предметы.


Навигация

Comments