Как приготовить печенье в домашних условиях

Немного соли. Процесс приготовления. Этот рецепт проще предыдущего тем, что здесь у яиц не нужно будет отделять белки от желтков. И взбивать их отдельно друг от друга. В этом рецепте желтки и белки взбиваются вместе, что сокращает время приготовления. Поместите яйца в миску, добавьте щепотку соли, чтобы яйца лучше взбивались, и начинайте работать миксером. <Лучше всего начинать взбивать яйца сразу на высокой скорости. Взбивайте яйца до появления крепкой белой пены. К этому моменту яичная масса должна увеличиться в объеме почти в три раза. Только теперь можно добавлять сахар. Лучше добавлять сахар тремя-четырьмя партиями. Продолжайте взбивать и добавлять сахар.

Если всыпать сахар сразу, есть риск, что белки осядут и пена резко уменьшится в размере, чего не должно произойти.

Продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Когда сахар полностью растворится, можно приступать к добавлению муки.

Конечно, муку необходимо предварительно просеять. Это поможет обогатить ее кислородом и придать бисквиту воздушность. Муку также следует добавлять в три-четыре этапа. Надо сказать, что при приготовлении бисквитного теста с мукой нужно поступать несколько иначе. Замешивая муку, не нужно лопаточкой водить по кругу, мука перемешивается снизу вверх. Такой процесс вымешивания муки помогает сохранить тесто воздушным.

.

Смазать форму для выпечки растительным или сливочным маслом. Вылить подготовленное тесто и поставить в духовку на несколько минут. Выпекайте такой бисквит при температуре градусов. При желании и возможности в тесто можно добавить изюм, фрукты, орехи. Ну вот и все наш бисквит готов можно доставать его из духовки и подавать на стол. <Возможно, что с первой попытки у вас не получится сделать красивый пушистый бисквит. Возможно, что яйца не взбиты до нужного состояния. Или духовка не была готова. По этому поводу не стоит расстраиваться, а пробовать готовить его снова и снова. Только практика и усердие помогут вам сделать красивые и вкусные бисквитные торты. Рецепт бисквита на кефире Для тех, кто готовит бисквит впервые, сложно приготовить высокий пушистый корж, поэтому хозяйки идут на маленькую хитрость, которая помогает новичкам без особого опыта приготовить торт пушистым и воздушным.

.

Добавление кефира делает тесто менее коржистым и более пушистым. В приведенном ниже рецепте вы узнаете, как приготовить бисквит с кефиром.

В приведенном ниже рецепте вы узнаете, как приготовить бисквит с добавлением кефира.

Навигация

Comments