Как приготовить рыбные консервы

Этапы приготовления: Сначала приготовьте маринад: в кастрюлю налейте воду и добавьте все приправы в марлевом мешочке. Дождитесь закипания и остудите. Очистите рыбью икру, тщательно промойте от крови и остатков пищеварения. После просушки поместите рыбу в маринад на 3 часа. За это время подготовьте банки: вымойте, высушите и простерилизуйте. Равномерно разложите маринованное мясо по банкам, добавьте в каждую по лавровому листу и залейте оставшимся маринадом.

Если соблюдать рецепты и условия приготовления, можно получить отличные рыбные консервы с потрясающим вкусом. Простой и очень вкусный видео-рецепт консервированной речной рыбы Если у вас остались остатки рыбы после рыбалки или, может быть, кто-то дал вам маленькую рыбку, а вы не знаете, что с ней делать, и вам не хочется ее выбрасывать.

Есть способ приготовить вкусные рыбные консервы, который вы, возможно, захотите рассмотреть. Выбирая рыбные консервы, вы должны понимать, что покупать нужно качественные рыбные консервы, а не какой-то рыбный продукт по приемлемой цене, когда на него действует хорошая скидка. В состав покупных рыбных консервов, в целях улучшения качества и продажи продукта, заводы добавляют специальные добавки для усиления вкуса.

В состав рыбных консервов, в целях улучшения качества и продажи продукта, добавляют специальные добавки для усиления вкуса.

Это может быть небезопасно, и употребление такого продукта иногда даже может привести к пищевому отравлению. Чтобы обезопасить свою семью от таких последствий, я стараюсь консервировать рыбу самостоятельно по специальным рецептам, которые могут быть намного вкуснее магазинных. На что нужно обратить внимание при выборе рыбных консервов; Прежде всего, должна быть целая упаковка, а на ней - название продукта, его производитель, включая адрес.

Когда был произведен этот продукт, каковы сроки годности и условия хранения. Что входит в состав продукта. Какова его пищевая ценность. А также вес, нетто. Соответствующая маркировка, свидетельствующая о соблюдении всех технологических требований.

Содержание продукта, включая его вес и нетто.

Существуют случаи, когда рыбные консервы изготавливают из замороженной рыбы. В этом случае на банке с консервами обязательно должно быть указано "изготовлено из замороженного сырья". Количество некачественной продукции не так велико, но она все же существует. А отравление некачественной рыбой - самое серьезное отравление, которое может привести к смерти.

Попробуйте готовить сами, это вкуснее и безопаснее! С наилучшими пожеланиями! Понравилась ли вам статья? Поделитесь с друзьями: Возможно, вас также заинтересует эта статья.

Навигация

Comments