Как украсить медовый торт на день рождения

Способы и способы украшения выпечки, фруктов и ягод, орехов, шоколада и глазури, взбитых сливок, крошки и печенья, глазури, крема, мастики, кондитерской посыпки, конфет, леденцов, зефира, желе, мармелада, рисунков с помощью трафарета.

Чтобы орехи придали украшению приятный аромат, их следует предварительно обжарить на сковороде в течение примерно 15 минут. Торт "Медовые соты" Тематическое украшение для праздничного или именинного торта.

Для украшения торта нужно использовать сковороду, на которой жарить около минуты.

Для украшения понадобятся: готовый медовый корж, промазанный масляным кремом и сгущенным молоком; немного белого и темного шоколада или готовые фигурки пчел; упаковочная пленка с "пупырышками"; немного орехов, цукатов или крошки печенья. Процесс украшения довольно прост даже в домашних условиях: Нанесите масляный крем на верх и бока торта, максимально разгладьте поверхность ножом и поставьте изделие в холодильник на несколько часов, чтобы крем стал твердым.

Затем достаньте торт. <Затем достаньте торт и накройте его куском пленки. Ее размер должен быть таким, чтобы она полностью закрывала верх и бока изделия. Слегка придавите его руками по всей поверхности так, чтобы в креме получились углубления, похожие на соты.

Уберите пленку - она нам больше не понадобится. Посыпьте бока торта дроблеными орехами, крошками от печенья или обрезками торта, цукатами, изюмом. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. На пергамент вылейте его из шприца с насадкой сначала "тело" пчелы, затем крылья, голову. На темном теле сделайте полоски из белого шоколада. Можно также использовать готовые фигурки пчел из мастики, сахарной глазури или шоколадного ганаша.

Крылья можно сделать из миндальных лепестков, а туловище - из арахиса. Поставьте торт на ночь в холод, а затем подавайте. Вафельный декор Быстро украсить праздничный торт можно с помощью вафельного декора. Для этого вам понадобится: съедобные пчелы для украшения - 2 шт.

Навигация

Comments