Какой телефон купить до 30000

Средняя цена товара: рублей. Недостатки устаревшее программное обеспечение. Здесь мы имеем звание "самого мощного аккумулятора" уже два года: емкость батареи Ulefone Power 5 составляет фантастические мАч, благодаря чему он может работать около недели без подзарядки.

Кроме того, в комплект поставки входит быстрое зарядное устройство, которое заряжает батарею за 2,5 часа, и беспроводная зарядка мощностью 10 Вт. Он справляется со многими играми на средних настройках, получая не менее 30 кадров в секунду.

Некоторые компьютерные игры особенно тяжелые и идут только на минимальных настройках со скоростью 20 кадров в секунду. Кроме того, у этой модели неплохие камеры: 21 и 5 МП основная камера, 13 и 5 МП фронтальная камера, плюс режим HDR и оптическая стабилизация помогут сделать красивые снимки. Ulefone Power 5 Заключение Мы составили этот рейтинг для того, чтобы вам было проще найти новый телефон в зависимости от важных для вас параметров и цены в пределах рублей. Выбор, конечно же, остается только за вами.

Выбор остается только за вами.

Следя за выходом новинок, читая отзывы других людей на форумах и изучая рынок смартфонов, вы обязательно найдете именно ту модель, которая идеально дополнит вашу индивидуальность, поможет вам проводить время с удовольствием и, в то же время, без нареканий выполнять свою главную функцию - общение с важными для вас людьми.

Выбирайте, конечно, только за вами.

Навигация

Comments

  1. По моему мнению Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.