Картофельные чипсы в микроволновой печи

Процесс приготовления: 1. Очень тщательно промойте фрукты, высушите или промокните бумажными полотенцами. Сначала разделите фрукты пополам, удалите сердцевину, а затем с помощью специальной терки нарежьте их тонкими ломтиками. В микроволновую печь поставьте решетку, положите на нее кусочки яблок и держите около 8 минут при мощности Вт.

.

Сначала чипсы могут показаться мягкими, но подождите, пока они остынут, и вы увидите, какими хрустящими они получатся. При желании их можно посыпать сахаром или корицей. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со специями по вашему выбору. Блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, застелите пергаментом. Бумагу можно смазать небольшим количеством масла, чтобы горячий сыр не прилипал к ней.

Положите тортильи с тертым сыром на подготовленную поверхность, сохраняя между ними некоторое расстояние. Поставьте лепешки в микроволновую печь примерно на 30-40 секунд, установив мощность W. Подождите, пока они остынут, хорошо склейте и выньте. Подавайте эту закуску с каким-нибудь соусом. Из тонкой армянской питы Такую закуску можно найти на полках магазинов, но чаще всего ее делают с добавлением различных веществ, которые вряд ли можно назвать полезными, поэтому гораздо лучше сделать чипсы из питы самостоятельно.

В данном случае гораздо лучше сделать чипсы из лаваша самостоятельно.

Сначала нарежьте питу на небольшие прямоугольные, треугольные или ромбовидные кусочки. Смешайте оливковое масло с выбранными приправами и любыми другими добавками, с которыми вы решили готовить. Этой смесью смажьте все кусочки питы.

Для этого просто смажьте их. Выложите ломтики на тарелку, застеленную пергаментом, и держите их в микроволновой печи около 3-5 минут при мощности Вт. Рекомендуется периодически проверять состояние чипсов, если вы еще не знаете, сколько именно времени понадобится вашему прибору для приготовления такой закуски. Низкокалорийные чипсы в микроволновке Конечно, домашние картофельные чипсы в микроволновке без масла можно считать легкими по сравнению с теми, которые мы покупаем в магазинах.

Низкокалорийные чипсы в микроволновке.

Но можно приготовить и совсем низкокалорийную закуску, например, из цуккини. Хорошо промойте цуккини, не снимайте кожицу, закуска готовится именно с ней. Очень тонко нарежьте овощ. Можно использовать нож, но лучше сделать это с помощью специальной терки, потому что чем тоньше будут ломтики, тем быстрее они приготовятся и выйдут более хрустящими.

Чем тоньше ломтики, тем быстрее они приготовятся и выйдут более хрустящими.

Застелите стеклянный поднос для микроволновой печи пергаментом или используйте плоскую тарелку. Разложите ломтики цуккини на некотором расстоянии друг от друга, хорошо посыпьте специями и готовьте от 5 до 15 минут при мощности W. Точное время зависит от прибора и может быть определено только опытным путем.

Из свеклы.


Навигация

Comments

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, я тоже считаю, что чем проще тем лучше…