Картофельный пирог с капустой

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов: В чашке размешайте сахар и дрожжи в подогретом молоке. Накройте крышкой и оставьте в тепле на несколько минут. Просеять муку, посолить, добавить замороженное сливочное масло и растереть в крошку. Смешать с дрожжами, замесить тесто и дать ему подняться примерно 1,5 часа. Лук и рыбное филе нарезать кубиками. Посолить, дать постоять 15 минут. Когда тесто поднимется, его нужно слегка обмять и разделить на две части, одна из которых должна быть чуть меньше другой. <Большую часть раскатать или разложить руками на смазанном жиром противне. Выложите начинку. Раскатать меньшую часть, накрыть пирог, запечатав края. Верх смазать яичным желтком, часто тыкать вилкой. Поставьте пирог в теплую духовку при температуре 60 градусов на 15 минут, чтобы он поднялся. Затем увеличьте температуру до 60 градусов. Выпекайте в течение нескольких минут. Когда пирог будет готов, переложите его на лист для выпечки и накройте полотенцем. Через 15 минут можно приступать к дегустации. Щука с судаком и капустой Очень интересный вариант начинки из судака и капусты.

Капуста может быть свежей или квашеной. Если капуста слишком соленая или кислая, ее следует промыть в дуршлаге под проточной водой. Ингредиенты для теста: молоко вода, сыворотка - 1 ст. л.

Навигация

Comments