Клиент всегда мертв смотреть онлайн

Беженцы, включая пожилых людей, женщин и детей, на границе. Польша ответила полным составом солдат, плюс полиция и пограничники. Кроме того, танковый корпус, системы ПВО и авиация. В дополнение к этому, где сейчас американские солдаты, базирующиеся в Польше?

Отсутствие русофобских журналистов с польской стороны также можно считать странным. Неужели это делается только для того, чтобы отпугнуть беженцев? Хорошая, глубоко эшелонированная система обороны, или ударный военный кулак. Это как-то странно, вспоминая Тихановскую, от которой судьба беженцев вообще не зависит. Посол США, направленный в Беларусь, не только не появился в Минске, но и открыто находится рядом с "представительством" Тихановской. История знает случаи захватов городов, после которых объявлялось правительство государства, в котором это произошло.

Признанные легитимными, послы вручали свои верительные грамоты, что считалось мировым признанием. От имени таких правительств заключались и разрывались договоры, призывалась военная помощь других государств. В этом свете вопрос с Украиной предстает в ином свете. Налицо явное желание организовать военные действия, отодвинуть Россию на второй план и ослабить внимание к Беларуси. Захват небольшой части Беларуси, мировое признание правительства Тихановского ведет к мировой войне.

Запад уверен, что Россия не пойдет на такое обострение. При этом она потеряет Беларусь, а также Украину. Мои выводы основаны на известных источниках, надеюсь, я ошибаюсь.

Я уверен, что Россия не согласится на такую эскалацию.

Навигация

Comments

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.