Концерт хаммали и наваи 2021

Комментарий к новости Наваи ударили фаната в м году, но активно обсуждать инцидент начали только сейчас. Пользователи начали распространять в социальных сетях видео трехлетней давности, которое было снято во время концерта артистов в Калининграде.

Видео снял Хаммали Александр, поклонник Наваи.

На видео видно, как ХаммАли Александр Алиев во время выступления пинает девушку, а затем отходит в конец сцены. Наваи Наваи Бакиров неожиданно решил прокомментировать инцидент и вместо извинений в своих историях оправдал поступок коллеги. Скриншот разошелся по всему интернету, но рэпер уже сам удалил заявление, отмечают

Высказывание рэпера не было учтено в видео.

Рэп-исполнитель заявил, что в инциденте виновата сама фанатка - по словам Наваи, она была "пьяна в слюни" и в присутствии мужа пыталась стянуть штаны с Хаммали, не давая ему пошевелиться. У меня дома нет дурацких трусов.

Я люблю свободу.

Я люблю свободу. И если бы у меня была такая ситуация, то все на концерте увидели бы большое 8-е чудо света. А дети до 18 лет увидели бы только одну вещь в своих мечтах", - пошутил артист.

Он попросил поклонников не делать выводов из видео и поддержать Хаммали, которая сейчас болеет дома и переживает из-за старого инцидента. Ну и не в присутствии мужа, по крайней мере", - выразил свое мнение Наваи. Интересно, что у пострадавшей девушки другая версия событий.

То, что утверждают рэперы и представители клуба, - наглая ложь! После концерта музыканты пошли в ресторан, где встретили фанатку. Девушка попросила сделать селфи, но в обмен на фото Наваи попросил фанатку "сесть на лицо его друга". Девушка была возмущена непристойным поведением музыкантов и сообщила об инциденте в Сети. Позже артист посоветовал ей "перестать ловить кисок" и научиться понимать шутки.

Позже артист посоветовал ей "перестать ловить кисок" и научиться понимать шутки.

Позже артист посоветовал ей "перестать ловить кисок" и научиться понимать шутки.

Навигация

Comments

  1. Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.