Крем из масла и сгущенного молока пропорции

У меня снова закончились чемоданы, и снова я пишу о креме из сгущенки и масла в последний момент. На этот раз я еду в гости к папе и маме. Но я не могу уехать, не поделившись с вами последними впечатлениями от этого старого доброго шоколадного крема, который является частью пражского торта.

Я не могу уехать, не поделившись с вами последними впечатлениями, которые у меня возникли в эти выходные.

Этот крем из сгущенного молока и масла, как и сам торт, придумал наш знаменитый и любимый, прежде всего за "Птичье молоко", дядя Гуральник. Впрочем, сейчас нет времени разглагольствовать и углубляться в историю. Сейчас я просто расскажу вам об этом идеальном шоколадном креме со сгущенным молоком и неповторимым ароматом свежего масла, который вернет нас в те незапятнанные блаженные дни нашего советского детства.

Но это будет не единственный крем на сегодня. В качестве бонуса я подарю вам еще один крем из нашего советского детства. Его также использовали для приготовления множества тортов, заменив ГОСТовский рецепт заварной шарлотки, которая готовилась из сливочного масла и английского заварного крема. Масляный крем со сгущенным молоком Он прекрасно сочетается с богатым, хорошо пропитанным бисквитом, но не менее хорош и с тестом для кексов.

Если вы предпочитаете масляный крем со сгущенным молоком, то это идеальное дополнение к богатому, хорошо пропитанному бисквиту.

Если вы предпочитаете торты с масляным кремом, этот рецепт для вас. На 1 средний корж диаметром 24 см, сливочное масло, размягченное - гр. Это чуть холоднее комнатной температуры. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло, оно должно быть хорошего качества. Взбивайте масло миксером, пока оно не станет пушистым и воздушным. Это займет около минуты. Только когда масло станет пышным, начинайте добавлять сгущенное молоко, по ложке за раз, взбивая смесь до однородности после каждой порции сгущенного молока.

Масляный крем со сгущенным молоком - это эмульсия, то есть жир, смешанный с водой. А поскольку жир и вода не смешиваются, нам нужно как следует насытить масло кислородом, чтобы частицам воды было к чему прилипнуть.

Поэтому важно хорошо взбить масло и постепенно добавлять сгущенное молоко! Если у вас дома жарко и крем плохо держит форму, поставьте его на несколько минут в холодильник, чтобы масло немного стабилизировалось. Я думаю, что гениальными являются те вещи, в которых элементарные ингредиенты сочетаются умным способом, чтобы создать высококачественный, красивый и вкусный продукт. <...> Именно так и происходит с этим кремом: мы соединяем масло, какао и выпаренное молоко, чтобы создать шедевр шоколадного крема, который сделает великолепным любой торт, даже самый обычный. На самом деле, мне часто приходится отвечать на вопросы типа "Почему он не получился точно таким же, как на картинке?

Правило взаимозаменяемости здесь не действует так, как в кулинарии. В выпечке и десертах важно качество ингредиентов, срок годности, температура, скорость миксера, время, место, расположение планет, будь то Луна в Деве или Скорпионе, и, прежде всего, ваше собственное настроение и состояние души - наверняка вы замечали, что у вас почти никогда не получается одинаковая выпечка!

Каждый раз что-то будет отличаться. Если, конечно, вы не будете микроманипулировать своими предыдущими творениями. Я приготовила этот шоколадный крем со сгущенным молоком к шоколадному бисквиту, но он также хорошо подойдет к любому другому виду торта.

И его чрезвычайно легко сделать. По крайней мере, если соблюдать несколько простых условий. На 1 средний корж возьмите: масло сливочное, размягченное - гр.

.

Навигация

Comments

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.