Крем-суп из тыквы

Тыкву нужно очистить от кожуры и семян, затем нарезать кубиками размером см. Залить водой так, чтобы она покрывала продукт на см, и поставить вариться на 30 минут. Затем очистить и нарезать картофель и добавить его к тыкве, варить чуть меньше получаса до мягкости. Очистите лук и морковь, мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Вмешайте овощную смесь в бульон, доведите до кипения и оставьте жидкость в отдельной емкости - не выливайте ее! В блендере смешайте овощи, постепенно добавляя бульон.

Влейте теплые сливки, добавьте немного соли и приправ и доведите до кипения. Подавайте с гренками, тыквенными семечками или маленькими кусочками жареного бекона. Необходимо обжарить несколько полосок бекона на сухой сковороде до золотистого цвета.

Таким образом, блюдо сразу приобретет изысканный вкус, но не будет жирным. Если у вас дома нет сливок, вы можете приготовить тыквенный суп на молоке.

Его понадобится в два раза больше, лучше использовать не очень жирное, перед добавлением в горячую массу его необходимо подогреть.

Если этого не сделать, молоко свернется и испортит все блюдо. Питаться вкусно и при этом худеть легко, если знать диетические рецепты. В этом способе нет большого количества масла, картофеля и других не совсем простых продуктов.

Что нужно для приготовления молока.

Что нужно приготовить для первого блюда из кабачков и тыквы: тыква - г; кабачок среднего размера - 2 шт. Тыкву и цуккини вымойте, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на сковороде. Добавить тыкву и цуккини, влить несколько ложек теплого бульона и тушить 10 минут.

Выложить смесь в кастрюлю с солью и специями. После закипания варить около 10 минут, иногда нужно добавлять воду. Измельчите все блендером, влейте сливки и доведите до кипения. Дайте провариться несколько минут и подавайте с зеленью.

Интересные варианты приготовления В рецепте от Юлии Высоцкой предлагается использовать немного другие продукты: апельсин, яблоко, чеснок и острый перец. Блюдо будет иметь оригинальный вкус с приятной кислинкой от зеленого яблока. Суп получается более жидким, поэтому при подаче можно добавить больше картофеля или сухариков по желанию. Необходимые ингредиенты на порцию: тыква - г;.

.

Навигация

Comments