Кто ты из властелина колец

Вдохновленные Харви Вайнштейном орки Дж. Толкиена Произведения Дж. Толкиена весьма богаты деталями. Возможно, оно не достигает уровня других авторов, чьи описания гораздо плотнее, но в нем есть все необходимое для того, чтобы большинство читателей в итоге представили себе, что каждый из персонажей выглядит одинаково. По крайней мере, главные герои, остальные второстепенные персонажи требуют большей проработки, но в целом вы быстро улавливаете идею.

Так же, когда кто-то приходит к визуализации произведения другого человека с личным видением каждого персонажа, это становится проще. Так, используя трилогию "Властелин колец" и "Хоббит", мы подумали, почему бы не составить список самых страшных орков.

Впоследствии, однако, мы не смогли составить список самых страшных орков.

Позднее, однако, мы могли бы составить еще один из тех, что появляются в видеоиграх по "Властелину колец". Азог, Осквернитель История Азога сильно различается в книгах и фильмах, поэтому можно сказать, что версия, известная в трилогии, была больше обусловлена кинематографическими причинами, чем самой оригинальной историей.

Впрочем, можно сказать, что версия, известная в трилогии, была больше обусловлена кинематографическими причинами, чем самой оригинальной историей.

Однако это не делает его одним из самых мерзких орков. Болг Болг - сын Азога Осквернителя, орка, которого мы также могли видеть в трилогии "Хоббит" и который внешне был похож на своего отца. Возможно, с виду менее умный, но более безрассудный. Но если оставить это в стороне, нельзя отрицать, что он наиболее ужасен из-за таких деталей, как те куски железа, которые приклепали его голову и упали.

Снага-Хай Существуют различные типы орков, большинство из них мы видели во "Властелине колец", и среди многих из них этот привлек наше внимание. Он не самый опасный, возможно, не самый страшный, но именно эта опасная хитрость делает его таким опасным. Конечно, как от орка, от него тоже нельзя требовать многого, поэтому он и погиб. Гуриц Выросший в самом сердце Мордора, Гуриц - лейтенант орков Мораннона и, наряду с остальными своими сверстниками, один из величайших.

По этой причине, из-за своих размеров, орки Мораннона использовались как ударные войска в армии Саурона. С лицом, пересеченным огромным шрамом, без носа и в шлеме, спасающем череп, он наблюдал, как армия мертвецов в сопровождении Арагона, Леголаса и Гимли опустошала его армию.

Говорят, что жестокий и безжалостный, он убил орка, который помог ему родиться, поэтому Саруман заинтересовался им и решил поставить его во главе армии. Углук Углук - новый вождь урук-хаев после смерти их предыдущего вождя Луртца. Его можно увидеть несколько раз в трилогии "Властелин колец", и, откровенно говоря, он ужасает своим видом и размерами.

Но, как и многие другие, он погибает в битве против всадников Рохана. Шарку С поистине ужасающей внешностью из-за отметин на лице и голове, похожих на когти, Шарку - орк, который служит Саруману и восседает на Варго, что придает ему еще более устрашающий вид.

Как и все остальные, Шарку - орк, который служит Саруману и восседает на Варго, что придает ему еще более устрашающий вид.

Готмог Наконец, есть Готмог, орк из Моргула с очень неприятной внешностью из-за тех дефектов развития, которые занимают часть его лица. Его убивают Арагон и Гимли в битве на Пеленнорских полях. Орк, вдохновленный Харви Вайнштейном Теперь, когда вы знаете самых страшных орков Средиземья, пришло время узнать кое-что действительно любопытное, о чем рассказал сам Элайджа Вуд, актер, отвечавший за жизнь Фродо. Один из орков во "Властелине колец" был основан на другом орке, но на этот раз из реальной жизни: Харви Вайнштейне.

Несколько лет назад голливудский магнат был обвинен и осужден за сексуальное насилие. По этой причине и из-за личных проблем между Питером Джексоном и Вайнштейном, похоже, что он использовал дикцию, чтобы создать существо, похожее на него. Очевидно, что это детали, о которых обычно не сообщают публично, но они случаются во многих случаях. Логично, что не все в негативе, есть и другие, как, например, один из создателей Photoshop, который использовал свое лицо, чтобы нарисовать лица нескольких пилотов "Звездных войн".

Только не все в негативе.

Как бы то ни было, здесь есть некоторое удовлетворение, поскольку уже показано, что Вайнштейн был настоящим орком. Любопытство и почти что "месть" со стороны Питера Джексона в стороне, какой орк вам нравится больше всего или тот, которого вы считаете худшим? Конечно, если в списке нет другого, дайте нам знать, какого именно. Что нас удивит, мы увидим в сериале "Властелин колец" производства Amazon Prime. Ведь недавно стало известно, что производственная компания ищет людей на роль орков, и тем лучше, если они будут уродливыми, волосатыми и с очень специфическими чертами лица.

Посмотрим, что нас ждет.

Навигация

Comments

  1. а я думал, что первым прочитал… (вот так всегда) сказано неплохо - кратко и уютно для прочтения и восприятия.

  2. Как по мне смысл раскрыт дальше некда, аффтор сделал максимум, за что ему респект!