Куда поехать отдыхать в сентябре 2018

О нем мало кто знает, но скоро многие туристы отдадут ему свое предпочтение. На острове все сделано для отдыхающих. Солнце ярко светит круглый год, дневная температура в сентябре составляет 33 градуса.

Осадков выпадает мало, ветров практически не бывает. На острове Хайнань отдыхающие могут насладиться не только морем, но и посетить необычные экскурсии. Здесь есть достопримечательности, которые будут интересны каждому туристу.

На Хайнане есть множество достопримечательностей, которые будут интересны каждому туристу.

Интересно: Отдых на море в октябре Отдых в Тунисе Страна отлично подходит для отдыха в сентябре. Погода изумительная, температура воды 23 градуса. Особый интерес представляют вечерние прогулки. Для туристов есть множество развлечений: ночные дискотеки, фонтаны, рестораны, кафе, зоопарки, аттракционы.

В Тунисе много развлечений.

Отдых в Тунисе Кроме того, у туристов есть возможность посетить спа-салоны и оздоровительные центры. Отдых в Турции Поток туристов в сентябре не уменьшается. Отличное решение для тех, кто хочет позагорать, расслабиться. Температура воздуха уже не будет такой высокой, как летом. Поэтому вам не придется страдать от жары. Отдых в Турции Отдых в Турции Помимо отдыха на море, вы можете отправиться на экскурсии, посетить исторические места.

Помимо моря, вы также можете отправиться на экскурсии, посетить исторические места.

Вы должны знать, что конец сентября может встретить дождями. Не стоит расстраиваться, капризы погоды - явление временное. Отдых в Испании Решая, куда поехать отдыхать за границу на море в сентябре, не стоит забывать об Испании.

Страна принимает гостей в осенний период. Предпочтение стоит отдать южной части Испании. Ее сухой климат и редкие дожди позволят отлично отдохнуть. Кроме того, цены на проживание и питание в этот период резко снижаются. Однако, несмотря на хорошую погоду и благоприятные условия, отели пустеют, и туристы покидают страну. Отдых в Испании Что касается северной части Испании, то здесь климат более прохладный.

В конце сентября начинаются проливные дожди. Возможны сильные порывы ветра и штормы. Отдых в Италии Какой отдых может обойтись без Италии. Осенний климат позволяет отдыхающим насладиться белоснежным песком, ярким солнцем и еще теплым морем. Наиболее предпочтительным вариантом считается Сицилия. Температура воды составляет 24 градуса. Читайте также: Расписание магнитных бурь в марте по дням Пляжный отдых легко разнообразить интересными событиями.

Италия приглашает посетить разнообразные фестивали. Среди них - Неделя моды, кинофестивали, винные фестивали, фестивали фейерверков. Что касается цен, то лучше выбирать туры в конце месяца.

Этот период - не только хороший отдых, но и отличная возможность сэкономить. Ожидаются большие скидки, которые позволят вам совершить долгожданные покупки. Отдых на Кипре - любимое направление всех туристов, сюда приезжают отдыхающие со всего мира. Кипр с радостью принимает всех отдыхающих. В сентябре местные жители начинают сбор урожая. Поэтому проводятся сельскохозяйственные фестивали.

Также можно посетить фестивали, сходить на аттракционы, попробовать экзотические деликатесы.

Отдых на Кипре Начало осени на Кипре встречает теплой погодой. Температура воды составляет 26 градусов. Прекрасная страна, открытая для приема гостей круглый год. Отдых в Израиле Выбирая, куда поехать отдыхать в сентябре за границу на море, обязательно подумайте об Израиле. Пляжный отдых здесь достаточно развит. Погода благоприятная, можно смело отправляться на пляжи Средиземного, Красного, Мертвого морей.

Кроме того, экскурсии в горы оставят неизгладимое впечатление от отдыха. Отдых в Израиле в сентябре практически не бывает ни дождей, ни ветров, ни песчаных бурь. Это говорит о том, что страна готова к приему гостей. Каждый турист найдет себе занятие по душе и будет вспоминать отпуск как один из лучших в своей жизни.

Отдых в Марокко С наступлением осени жара спадает. Вместе с этим снижаются цены на проживание, а россиянам не нужна виза. Однако погода по-прежнему остается хорошей. Можно смело отправляться в незабываемое путешествие всей семьей.

Туристический отдых в стране находится на высоком уровне. Каждый, кто приезжает сюда, найдет, чем заняться. Для детей есть дельфинарии, аквапарки. Молодежь не покидает танцплощадки. Отдых в Марокко Что касается цен, то лучше всего брать тур "все включено". Отдых на одного человека обойдется примерно в 33 тысячи рублей.

Также можно выбрать тур "все включено".

Отдых в Черногории и Хорватии Планируя семейный отдых, стоит обратить внимание на эти страны. В Хорватии пройдет фестиваль пиратов. Интересный праздник, местные жители наряжаются пиратами и устраивают целые концерты. Ребенок будет в восторге от таких представлений.

Фестиваль пиратов - интересный праздник.

Пляжный отдых и экскурсии также принесут незабываемые впечатления. Отдых в Черногории и Хорватии Бархатный сезон в Черногории приготовил для туристов массу сюрпризов. Хорошая погода позволяет отдохнуть от повседневной жизни и насладиться прекрасным отдыхом. Отдых в Болгарии Если вы еще не приняли решение, куда поехать отдыхать на море в сентябре, можно остановить свой выбор на Болгарии.

Может быть, курорты не так популярны, как многие европейские, но отдых для отдыхающих будет незабываемым. Бесплатные пляжи, обилие фруктов и ягод, хорошая погода - характерная черта болгарских курортов. Погода с приходом осени теплая, солнце не палит. В течение месяца осадков не прогнозируется. Дневные температуры значительно выше, чем ночные, однако море всегда теплое.

Море всегда теплое.

Отдых в Болгарии Страна приготовила для туристов множество сюрпризов. Пляжный отдых можно разнообразить экскурсиями. Древние храмы и монастыри, ботанические сады, заповедники, архитектурные сооружения - удивительные места, которые обязательно нужно посетить. Кроме того, в сентябре будут значимые праздники: фестиваль культуры, День независимости.

Отдых в Дубае Туристы, предпочитающие роскошь, обращают внимание на отдых в Дубае. Современный курорт, который никого не оставит равнодушным. С наступлением осени здесь сохраняется жара.

Высокие температуры, низкая влажность характеризуют климат Дубая в этот период. Дневная жара сменяется ночным зноем. Ветер слабый, и укрыться от палящего солнца невозможно даже на пляже. Отдых в Дубае Несмотря на сильную жару, туристы с удовольствием приезжают на курорты.

Основное занятие отдыхающих - купание в бассейне и море. Еще одно излюбленное место - аквапарк. Чтобы охладиться, отдыхающие отправляются на горнолыжный курорт. Замечательное место, где представлены все зимние виды спорта. В сентябре курорт встречает текстильную ярмарку. Грандиозное событие, которое привлекает туристов со всего мира.

Отдых в Бразилии Куда поехать отдыхать в сентябре года нужно решать заранее. Какой отдых за границей на море может быть без Бразилии.

Какой отдых за границей на море может быть без Бразилии.

Какой отдых за границей на море может быть без Бразилии.

Райский уголок, здесь есть множество развлечений для туристов. Огромные пляжи, джунгли оставят неизгладимое впечатление. На протяжении всего месяца будет стоять жаркая погода без осадков.

Это особенно актуально для северо-восточной части страны. Отдых в Бразилии Погода более благоприятна на юге страны.

Навигация

Comments

  1. В семье и муж и жена равнаправны, особенно жена Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. Я ох?еваю, – сказала, надуваясь, пиписька

  2. Как хорошо что удалось отыскать такой замечательный блог, и тем более отлично, что есть такие автора толковые!