Кунг-фу комедии

Он приезжает с восточного побережья вместе со своей матерью. Нелегко завести друзей в новом месте, где ты никого не знаешь, тем более в школе, которой управляет жестокая банда каратистов. Несмотря на свой юный возраст, члены банды очень опасны. Они называют себя Кобрами и жестоко "жалят" всех, кто им не угодил.

В список нежелательных попадает Дэниел после того, как знакомится и дружит с бывшей девушкой лидера "Кобр". Кобры избивают новичка. Дэниел жаждет мести и в то же время хочет произвести впечатление на свою новую девушку. <Он обращается к мастеру боевых искусств Мияги, чтобы тот научил его карате... 0 Когти тигра Полицейские Терек Ричардс и Линда Мастерсон упорно преследуют преступника с характерным почерком: на щеке зверски убитых мужчин, а сами убитые являются чемпионами по карате, имитируя когти тигриной лапы. Поиски убийцы приводят копов в закрытую школу карате, где Чонг считался одним из лучших мастеров в стиле "Коготь тигра".

Поиски убийцы приводят копов в закрытую школу карате, где одним из лучших мастеров в стиле "Коготь тигра".

Теперь они вынуждены сражаться насмерть. Полиция Нью-Йорка сталкивается с проблемой, как выследить и остановить чемпиона мира по боевым искусствам, который не оставляет практически никаких улик и запутывает детективов своими сообщениями через компьютерную сеть, электронную почту, графические файлы и цифровое видео.

Кен приступает к расследованию и еще не знает, что у него есть одна большая проблема. Он следующий в кровавом списке убийц. Когда-то, в детстве, он стал приемным сыном японского учителя карате, достиг совершенства путем упорных тренировок и получил в знак своего успеха священный японский меч.

Он уходит из своей воинской части в самоволку и отправляется в Гонконг на Кумитэ. ФБР выходит на след молодого человека. Несмотря на все препятствия, вставшие на его пути, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона... 0 Двойной удар Когда-то давно гонконгская мафия жестоко и беспощадно расправилась с родителями братьев-близнецов Чеда и Алекса, которым чудом удалось спастись в старой кровавой перестрелке.

Судьба разбросала братьев по разные стороны океана: один вырос в Калифорнии, другой остался в Гонконге. Двадцать пять лет спустя, благодаря усилиям верного друга их погибших родителей, братья встречаются, чтобы заставить виновных в их преступлении проявить глубокое раскаяние.

В его жизни были сложные любовные отношения, смерть единственного ученика и ненависть побежденных противников. Киото, год. Провинциал Ояма выигрывает первый всеяпонский чемпионат по каратэ. Однако, протестуя против "мягких", по его мнению, спортивных правил, он выбрасывает трофей и решает стать действительно бойцом карате номер один.

Привыкшие всегда получать желаемое и не останавливаться ни перед чем, бандиты совершили большую ошибку, недооценив скромного на первый взгляд юношу. Не в силах справиться с ним своими силами, бандиты нанимают лучших европейских и японских мастеров боевых искусств, но Тан легко побеждает всех. И тогда против него на арену древнего Колизея выходит "крутой и смертоносный" американец Кольт.

По какой-то причине отец не стал обучать юношу своему мастерству, а настоял на изучении наук. Лишь спустя годы Хо понимает причину такого решения...0 Отец Цзуй Цюань Фуань Фэйхуна отдает мальчика с закрытыми глазами мудрому пьяному тренеру по боевым искусствам Со Хаю. Тренировки оказываются слишком тяжелыми и изнурительными. Но герой готов на все, чтобы завоевать доверие отца и спасти его... 0 Кунг-фу 1920-е годы - время безжалостного правления на улицах Шанхая банд, разделивших город на сферы влияния.

Банда, носящая имя Топоры, наводит ужас на мирных жителей и вдохновляет молодых подражателей на героические поступки. Однажды один из этих слишком ретивых подростков устраивает настоящий погром в трущобах на окраине города, выдавая себя за одного из Топоров.

Это провоцирует войну между настоящими членами банды и жителями местных домов, которые в совершенстве владеют приемами кунг-фу....

.

Навигация

Comments

  1. Пусть хоть так. Хотя писать на эту тему можно предостаточно. Но реально нового НИЧЕГО.