Курица в беконе в духовке

Пошаговый рецепт: 1. Промытое и высушенное мясо птицы отбейте кухонным молотком. Приправьте солью и перцем. Соедините Прованские травы с майонезом. Нанесите эту смесь кисточкой на одну сторону каждой отбивной. Нарежьте сыр на тонкие полоски. Положите каждую на мясную основу.

Заверните рулеты, подворачивая края, чтобы сыр не вылез наружу. Оберните беконом. Выложите подготовленные элементы на дно чаши мультиварки. Включите режим "Выпечка". Готовьте в течение нескольких минут. Подавайте горячим, сервируя на большом блюде с овощами. Куриное филе в беконе на шпажках Очень аппетитно выглядит куриное филе в беконе на шпажках, такая сытная закуска украсит любой стол. Прежде всего, приготовим маринад. Для этого смешиваем соль с любимыми специями, добавляем горчицу, немного лимонного сока и столовые ложки растительного масла.

Все очень хорошо перемешиваем. Вы можете мариновать куриную грудку в любых специях, которые вам нравятся. Можно оставить грудку в маринаде на 20 минут, а можно приготовить тесто заранее и оставить кусочки филе в маринаде в холодильнике на ночь. Вымойте и высушите куриное филе и нарежьте его на кусочки размером с грецкий орех. Смешайте кусочки филе с маринадом.

Вымешивайте руками, как бы втирая маринад в мясо. Оставьте филе мариноваться на некоторое время. Чтобы шампуры не обуглились в процессе приготовления, их следует замочить на полчаса в холодной воде. И только после этого нанизывать на них продукты. Ломтики бекона нарежьте на кусочки, в зависимости от их размера.

Каждый кусочек филе завернуть в полоску бекона и нанизать на шпажку. Подготовленные шашлычки обжарьте на сухой сковороде. Жарьте на среднем огне до полной готовности. Такие шашлычки можно приготовить в духовке с функцией гриля. Рецепт грудки в беконе с сыром Бекон - 4 штуки Количество может варьироваться в зависимости от размера куриной грудки Сыр твердый Пармезан лучше, но можно и любой другой - 50 гр.

Сухие травы и семена

Сушеные травы - по вкусу, можно использовать тимьян, сушеный чеснок, прованские травы и т.д. Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки Пошаговый рецепт Вымойте грудки. Поперчить, можно не солить, так как бекон сам по себе соленый, посыпать травами, чтобы он стал более насыщенным, можно сделать сверху крестообразный надрез. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на заготовки.

Завернуть грудки в бекон. Завернуть грудки в цепкую пленку несколько раз, чтобы ничего не вылезло, и слегка отбить до толщины в один см. Загрузите грудки в предварительно разогретую духовку и запекайте около 30 минут.

Вот и все! У вас получилась очень вкусная грудинка с беконом. Те, кто не любит бекон, могут снять его после приготовления. Но, конечно, они не почувствуют сытости от восхитительного сочетания куриного мяса и тонких ломтиков свиного мяса. Как видите, рецепт прост и не займет много времени. Однако это не единственный вариант приготовления данного блюда. Давайте рассмотрим другой рецепт. Теперь мы будем использовать сливочный сыр, а грудку свернем в рулетики. Этот рецепт также прост в исполнении, а запеченная таким образом грудка точно никого не оставит равнодушным.

Грудка

Филе с грибами в беконе Можно приготовить куриное филе с беконом и грибами. Для приготовления мы будем использовать шампиньоны.

Куриное филе в беконе можно приготовить с беконом и грибами.

Навигация

Comments