Lookfantastic адвент календарь 2020

Закрытие адвент-календаря - что это такое? Совсем скоро наступит самое замечательное время - новый год! И совсем неважно, каким был предыдущий год для каждого из нас, все равно все ждут и надеются, что следующий год будет лучше, добрее и успешнее. Елка, подарки, Дед Мороз и Снегурочка, просмотр новогодних мультфильмов и фильмов, множество всяких вкусных сладостей и конфет - все любят этот праздник, особенно дети, но даже в нас, взрослых, в это время просыпается маленький ребенок, который тоже ждет подарков и, может быть, даже больше, чем дети, надеется на новогоднее чудо.

А что делать, если вы просто не можете избавиться от этого ощущения приближающегося праздника? Или, может быть, у вас есть маленькие дети, которые с большой регулярностью спрашивают, сколько дней осталось до Нового года?

А может быть, вы просто хотите еще больше скрасить дни до следующего года? Во всех этих случаях вам поможет адвент-календарь. Адвент-календарь - это календарь, который ведет счет времени до Рождества Первый адвент-календарь появился несколько лет назад в Германии, чтобы вести счет времени, оставшегося до Рождества, но в России его используют, чтобы скрасить ожидание Нового года.

Календарь можно сделать на любое количество дней - классический вариант - 24, но маленьким малышам лучше делать его на несколько дней. А еще можно сделать 7-дневный календарь, чтобы с нетерпением ждать Рождества: с 31 декабря по 6 января.

Вы также можете сделать 7-дневный календарь, чтобы с нетерпением ждать Рождества: с 31 декабря по 6 января.

Идеи для адвент-календаря Что такое адвент-календари? Первоначально это были маленькие домики из дерева или бумаги с открывающимися окошками, в которых дети находили маленькие сладости, подарки, добрые пожелания или молитвы. Сегодня существует огромное количество вариаций на тему адвент-календарей. Это могут быть гирлянды из вязаных носков или варежек. Например, такие, как эти: Или классические открывающиеся окна: А может быть, вы предпочтете использовать для адвент-календаря конверты или бумажные пакеты, например, такие: А еще можно сделать съедобный календарь.

А вот еще несколько интересных вариантов, возможно, некоторые из них вы захотите повторить или сделать что-то совершенно новое и другое: Задания адвент-календаря для детей Чем наполнить детский адвент-календарь? Конечно, прежде всего, это сладости, ведь все дети любят сладкое, например, маленькие конфеты, печенье, шоколад, зефир или фрукты и т.д. Можно написать записку с добрыми или веселыми пожеланиями, вложить небольшой подарок или задание, но обязательно с новогодним настроением.
Когда у вас будет список заданий и подарков, купите все необходимое заранее, чтобы не паниковать, когда будете думать, что положить в адвент-календарь. Но самое главное, не торопитесь, наслаждайтесь каждым днем и делайте все с радостью! Предвкушение праздника должно быть таким же запоминающимся, как и сам праздник.

Навигация

Comments