Mass effect 3 одурманивающая теория

Оружие в игре выглядит стильно Компаньоны Главное отличие Mass Effect 3 от предыдущих игр серии - наличие увеличенного количества компаньонов. Они помогают выполнить основные и побочные задания. В то же время не все старые персонажи "перекочевали" в третью часть. На борт "Нормандии" допускаются следующие компаньоны Шепарда: Гаррус Вакариан, представитель расы турианцев. Его характеристики схожи с базовыми способностями разведчика. Имеет базовые способности инженера.

Имеет базовые способности, схожие со способностями адепта. Кайден Аленко - человеческая раса. Способности Хранителя. Эшли Уильямс - человеческая раса. Способности солдата. Джеймс Вега человеческая раса. Джавик протеанская раса. Месть древних. SUSI Искусственный интеллект. Способности инженера. Побочное примечание. Как и раньше, игрок может отказаться от участия в том или ином квесте определенных компаньонов. В дополнительных квестах можно использовать компаньонов, ранее встречавшихся в трилогии.

Главная сюжетная линия игры Mass Effect 3 включает 15 основных миссий, которые разбавляются дополнительными квестами.

Прохождение пролога в Mass Effect 3 основано на введении в игровой процесс и рассказе о дальнейших событиях в игре.

Шепард встречает военачальников Альянса, с которыми рассматривает тактику ведения боя против земных захватчиков Жнецов. Далее следуют учебные бои, а также поиск и сбор боеприпасов. Когда герой подбирает патроны, на экране появляются индикаторы патронов. С помощью солдат Шепард должен найти устройство, которое поможет ему связаться с "Нормандией". Тем временем нападают каннибалы, с которыми необходимо справиться до прибытия корабля.

Адмирал Андерсон распределяет очки навыков, восстанавливая ранг Шепарда. Главная задача для главного героя - отправиться в Цитадель, чтобы передать секретную информацию для борьбы с врагами. Ванкувер - здесь начинается самое интересное Марс Во время полета к Цитадели адмирал Хакетт связывается с Шепардом, меняя ход полета.

Промежуточная миссия заключается в полете на Марс для раскопок в поисках информации. В начале появится снайперская винтовка, которую необходимо подобрать. С ее помощью нужно уничтожать врагов, которые будут появляться на пути. Лучше всего сначала убивать пехотинцев. Они слабее, но их больше.

Сформировав отряд, вы должны забраться в машину, тем самым продвинувшись на второй уровень миссии. Чтобы попасть в лабораторию, нужно привести давление воздуха на посту охраны в норму. Перед развилкой будет стоять стол, на котором лучше всего заменить или модифицировать оружие. Во время финальной битвы спутница Шепарда будет ранена. Такой исход неизбежен. В коридоре появится новый враг - Хранитель Цербера, которого необходимо уничтожить.

Когда вы войдете в лабораторию, необходимо деактивировать стерилизующее поле. Затем в правой части комнаты появится проход. Далее вам придется несколько раз сразиться с врагами. Количество боеприпасов будет ограничено, поэтому нужно внимательно следить за ним. Достигнув комнаты с архивом Протериана, необходимо начать разговор с Призраком. В это время компаньон убьет врага, который успеет уничтожить архив. В заключительной части миссии необходимо убить доктора Модуля четырьмя выстрелами. Цитадель Команда возвращается на старый курс и направляется в Цитадель, чтобы доставить необходимую информацию Совету.

Команда возвращается на старый курс и направляется в Цитадель.

Главная цель миссии - собрать как можно больше ресурсов и компаньонов, чтобы отразить атаку галактических захватчиков. Это могут быть журналисты и врачи. Совет отказывается помогать Альянсу из-за нестабильной ситуации. Однако советник из расы турианцев соглашается помочь. Он также возвращает главному герою статус Spectre.

В Цитадели вам придется просить помощи для Альянса Подробнее. Статус Spectre позволяет в будущем получить новое оружие, а также добыть секретную информацию. Palaven Главная цель уровня - спасти примата Турианской иерархии.

Если миссия будет успешно выполнена, это позволит вам попросить турианцев о помощи в строительстве Горна. Необходимо добраться до турианцев. Для этого вам придется отбиваться от хаски. Добравшись до лагеря, Шепард узнает, что примарх уже мертв. Чтобы продолжить миссию, ему придется вернуть в строй башню связи.

Из нее можно будет получить информацию о следующем примархе. Устранение ее будет осложнено тем, что враги тем временем будут наступать. Как только вы узнаете о новом примархе, вам нужно будет добраться до него. Однако перед этим вам придется еще дважды победить врагов. По пути к лагерю нового примарха вы должны тщательно собирать припасы и аптечки. Особенно важно найти оружие Жнеца. Они помогут в борьбе с любыми существами.

Вы сможете сражаться с любыми существами.

После выполнения миссии по спасению нового маршала Шепарду обещают помощь в строительстве. Выполнив задание, Шепард может вернуться в цитадель, где в баре он встречает представителя "Голубых огней", наемников, которые могут помочь ему в будущем. На одном из этих собраний саларианский посланник и кроган сталкиваются друг с другом.

На одном из этих собраний саларианский посланник и кроган сталкиваются друг с другом.

Исследуя полученную информацию, главный герой обнаруживает побочные задания. Они помогут ему получить дополнительные военные ресурсы. Главной задачей героя будет защита лифта с женщиной-кроганом. Для этого ему придется столкнуться с множеством врагов. Если они захватят лифт, миссия будет провалена. Уровень будет пройден, когда лифт достигнет последнего этажа. Тучанка Главная цель миссии - распространить лекарство от генофага среди расы кроганов.

В этом может помочь Башня Завесы, в которую необходимо доставить Еву. Перед началом основной миссии саларианский посланник предложит схитрить.

Для этого саларианский посланник предложит схитрить.

Есть несколько вариантов: вы можете согласиться с ним или вылечить расу. В этом случае вы можете оставить разговор о саботаже в тайне.

Дополнительная информация. Пробираясь к башне, вы встретите много врагов. На вашем пути появится Жнец, и вы можете использовать Мать молотильщика, чтобы уничтожить его.

Чтобы призвать ее, необходимо активировать Молот. Существует несколько возможных концовок уровня: излечение кроганов приведет к поддержке с их стороны; саботаж приведет к поддержке со стороны саларианцев. Другой вариант - исцелить крогана даже во время обмана. Это возможно, если вы выберете концовку "Синтез". Цитадель 2 Саларианский посланник говорит с Шепардом о том, что советник Удина может быть опасен.

Чтобы узнать правду, главный герой должен снова отправиться в Цитадель. В самом начале уровня Шепарду придется сразиться со своими врагами вместе со Службой безопасности.

Далее найдите саларианского советника. В зависимости от его решений, он может быть убит врагами или оставлен в живых. Убийцей является Кай Лен. Проходя миссию, вы должны не только уничтожать уже знакомых врагов. Появятся и новые враги - дружинники и фантомы. Советник оказывается прав.

Именно Удина виновен в покушениях.


Навигация

Comments