Медальоны из индейки

Количество порций 5. Способ приготовления: Майонез в этом рецепте нужен не только для пропитки, но и для соединения специй. Добавляем в него половину чайной ложки соли и смесь молотых перцев.

Нарезаем чеснок и кладем его следом, растирая смесь. Промываем медальоны и обязательно вытираем их бумажными полотенцами. Соедините с подготовленной смесью, вотрите ее в кусочки. Накройте индейку, оставьте мариноваться. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Его следует посолить, но можно приправить различными специями. Он впитает в себя соки мяса, будет очень вкусным. Оторвите от рулета куски фольги. Количество равно медальонам, примерно в 4 раза больше.

Смазать в центре маслом, равномерно распределить лук. На каждый кусок фольги с луком выложить по одному медальону. Сверху распределите соус, если он застоялся на дне блюда, просто смажьте кусочки. Упакуйте медальоны в фольгу. Перенесите рулеты в форму или просто на противень. Запекайте около 40 минут. При желании медальоны из индейки можно подрумянить в конце, для этого нужно просто развернуть и раскрыть края фольги в стороны.

Медальоны можно готовить не только на сыром луке, но и на маринованном в уксусе, так будет еще вкуснее. Как вариант, смешайте их с кусочками моркови или болгарского перца. Подушка из овощей, пропитанная соками от индейки, станет отличным гарниром. Тушеные медальоны из индейки с луком и морковью Рецепт тушеных медальонов из индейки Ингредиенты:.

Навигация

Comments

  1. Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.