Паста с колбасой и томатной пастой

Помойте помидоры и опустите их в кипящую воду. Ошпарьте продукт в течение нескольких минут. Выньте ошпаренные овощи из воды. Аккуратно снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Зелень промыть и мелко порубить ножом. Обжариваем помидоры на растительном масле.

Затем посыпаем их измельченными зубчиками чеснока и свежей зеленью. Твердый сыр натрите на крупной терке. Выливаем томатную смесь в форму для запекания. Туда же выкладываем макароны, посыпаем их солью и тертым сыром. Наливаем в блюдо немного воды и ставим в духовку на 30 минут. Готовить при температуре градусов.

Вынимаем аппетитное блюдо из духовки и даем ему немного остыть. Разделите угощение на порции и подавайте к столу. Bad report on error Как подать это блюдо Вы хотели бы подать его по-особенному. Но, согласитесь, трудно добиться того, чтобы паста не была похожа на обычные макароны. Не волнуйтесь, такая задача сложна даже для опытных кулинаров. Во-первых, выберите посуду. Это должны быть плоские тарелки среднего или большого размера. Достаньте пасту специальными щипцами или обычной вилкой и положите ее на каждую тарелку, придавая ей форму завитка.

Паста должна быть крупной.

Осторожно подцепите вилкой пару ломтиков салями и положите их поверх горки спагетти. Например, можно нарезать помидор черри и аккуратно разместить его по краю с одной стороны. Подавайте пасту с колбасой в сливочном соусе сразу после приготовления, иначе блюдо потеряет свой вид.

Пасту с колбасой в сливочном соусе следует подавать сразу после приготовления.

Совет: Перед подачей на стол сбрызните пасту оливковым маслом. Это придаст ей красивый блестящий вид. Так хочется подать себе и гостям бокал хорошего вина. Это вполне законное желание, ведь именно так едят в Италии. Но не каждый напиток уместен в таком случае. И именно поэтому нужно выбирать простые вина, ведь самый главный вкус сейчас придает паста карбонара с колбасой, и ничто не должно отвлекать от него.

Читайте также: Аджапсандал - грузинский классический рецепт "Аджапсандали" Для этого блюда больше подходят сухие белые вина. Если вы добавили в подливу грибы, смело выбирайте напиток из сорта винограда Санджовезе, и вы получите идеальную гармонию вкуса.

Если вы добавили в подливу грибы, то выбирайте напиток из сорта винограда Санджовезе, и вы получите идеальную гармонию вкуса.

Советы по приготовлению этого блюда.

С томатной пастой Макароны, тушеные вместе с колбасой и сыром в добавлении томатной пасты, получаются очень аппетитными, сытными и с легким оттенком кислинки. Такое лакомство допустимо подавать в качестве второго блюда или завтрака.

В этом случае получается очень вкусный десерт.

Ассортимент ингредиентов Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пасты с томатной пастой: колбаса - 80 гр;

.

Навигация

Comments

  1. Мило=) Прелестно , просто фантастика гыы , не хотел писать тупой коммент но голова забита анализом прочитанного

  2. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.