Рыбное филе в духовке с картофелем

Соленое масло - 2 ст. л. Как готовить: Рыбное филе нарезают на одинаковые кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к картофелю. Посолить и поперчить. Полить подсолнечным маслом. Перемешать и отставить в сторону. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу посолить и поперчить. Залить ее сметаной и все тщательно перемешать. Возьмите большой кусок фольги, смажьте подсолнечным маслом. Выкладываем сначала картофель, затем кусочки судака, морковь.

Сверху покрываем немного подсоленной сметаной. Заворачиваем фольгу, делая "конфетку". То же самое делаем с оставшимися порциями. Выкладываем порции на противень и ставим в духовку, разогретую примерно до 10 градусов. Выпекаем около минут. По истечении указанного времени достаем противень, раскрываем края фольги и посыпаем каждую порцию тертым сыром. Снова отправляем в духовку на несколько минут, чтобы появилась корочка. Перед такой рыбной запеканкой никто не устоит. Рыба с картофелем и луком Очень вкусная рыба, приготовленная на обычной сковороде.

Принцип приготовления немного отличается от вышеописанного, но он такой же простой и доступный. На приготовление уходит около 1 часа, но получается все равно вкусно.

Принцип приготовления немного отличается от рецепта выше, но он такой же простой и доступный.

Домохозяйки обязательно оценят его.


Навигация

Comments