Шлифовальная машина интерскол ушм-125/900

Компания производит бытовые и профессиональные инструменты универсального назначения. Аккумуляторные и аккумуляторные угловые шлифовальные машины "Интерскол" оснащены широким набором функций, включая комплексную защиту от неблагоприятных воздействий.

Шлифовальные машины "Интерскол" оснащены широким набором функций.

Обратите внимание! Корпуса угловых шлифовальных машин "Интерскол" изготовлены из высококачественных, ударопрочных материалов. При выборе угловой шлифовальной машины этой марки следует учитывать несколько важных моментов: Тип питания. Компания выпускает сетевые и аккумуляторные шлифовальные машины. Существенное преимущество моделей с аккумулятором - автономность. Сетевые модели "Интерскол" более мощные. Диаметр оснастки. Популярный и наиболее универсальный формат диска для шлифмашины - мм. Расходные материалы для мм редко используются в быту и пользуются спросом у профессионалов.

Дисковые шлифмашины Интерскол.

Потребляемая мощность. Бытовые компактные шлифовальные машины потребляют - Вт. Для интенсивной работы с использованием кругов большого диаметра лучше подойдут модели мощностью более 1,5 кВт. Частота вращения. Характеристика обозначает скорость вращения шпинделя машины.

Большие шлифовальные машины с большими дисками редко имеют высокую частоту вращения. Современные модели часто оснащены регулируемой частотой вращения. Количество рукояток. Этот параметр связан с безопасностью и удобством использования шлифовальной машины. Одноручные кофемолки более легкие, двуручные - мощные и увесистые, подходят для работы профессионального уровня.

Одноручные кофемолки более мощные и увесистые.

Дополнительные функции. Дополнительные функции продлевают срок службы прибора, облегчая работу с ним. В зависимости от модели, угловые шлифмашины Интерскол могут быть оснащены плавным пуском, блокировкой кнопки пуска, возможностью замены кожуха без использования инструмента, защитой двигателя и другими опциями.

Лучшие цепные пилы в мм Это наиболее часто используемое приспособление в современной промышленности. Цепная пила Интерскол на мм - это универсальное и недорогое решение, которое подходит для выполнения различных задач. Устройство рассчитано на использование оснастки с популярными диаметрами 11,5 и 12,5 см. Уменьшенные габаритные размеры корпуса обеспечивают удобный и надежный захват одной рукой.

Имеет эргономичную рукоятку с выключателем и высокоскоростной электродвигатель. Он идеально подходит для работы в ограниченном пространстве.

Технические параметры: максимальный диаметр лезвия мм; потребляемая мощность 0,9 кВт;

.

Навигация

Comments

  1. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

  2. Абсолютно с Вами согласен. Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.